2024/04/25 更新 籠屋八兵衛 明石二見店 料理
料理のこだわり
お肉は国産牛が中心店舗でカットしています。
籠屋のお肉は週4回腕の良い業者から仕入れています。お値打ち価格を目指して部位から切り出し店舗でカットするから新鮮。分厚い肉、薄い肉、脂が多く、少なくお客様の要望にもお答えし出来るのは店舗仕込だから。店長に相談してみよう!!
ファミリーから接待まで和牛からお子様MENUもご用意!
厳選した肉を使用した特選MENUも続々追加!リーズナブルなものから上質なお肉まで幅広くご用意しております。お子様とご一緒の家族ならおひとり2000円程度で十分可能。食べ放題より安く計算できるかも
籠屋八兵衛 明石二見店 おすすめ料理
【NEW】【当日OK!!大人数OK!!】アルコール飲み放題120分お1人様きっかり2000円(税込)!!
新たに!当日注文可能な120分飲み放題がスタートしました。選べる3コース となっています。アルコールコース2,000円、ノンアルコールコース800円、。20分前がラストオーダーの為、他より長く飲めちゃう♪お待ちしております!!
2,000円(税込)
【夜でも大満足定食!】夜のダブル定食!好きなお肉が選べて1,800円(税込)!!
夜定食が始まりました!お一人様から気軽に炭火焼肉がお楽しみいただけます!各種お値段1000円からご提供!!写真は夜のダブル定食はお好きなお肉を2つ選ぶことができ、お肉がなんと200グラム!ごはん・スープが付いて1800円が炭火でお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
【各種宴会に】120分飲み放題付き焼肉コース5000円(税込)~!
各種宴会にオススメ☆籠屋八兵衛の宴会プラン!お得な120分(LO20分前)飲み放題付コース5000円(税込)~ご用意!お座敷・個室なども多数あり!※写真はイメージです。
5000円(税込)~
籠屋八兵衛 明石二見店 料理
- ◇牛タン・牛ハラミ・牛カルビ・牛ロース◇
- ◇鶏・豚・ウインナー◇
- ◇ホルモン◇
- ◇海鮮・焼き野菜◇
- ◇大皿盛り合わせ◇
- ◇キムチ・ナムル◇
- ◇肉刺身◇
- ◇おつまみ・一品◇
- ◇スープ・麺類◇
- ◇サラダ◇
- ◇ごはん◇
- ◇肉寿司◇
- ◇キッズメニュー◇
- ◇夜定食 夕方五時から◇
◇牛タン・牛ハラミ・牛カルビ・牛ロース◇
売り切れ御免
たっぷり大きなハラミ。甘めの味付けが食感をそそる。
こだわりの国産牛!看板メニュー!
キングオブビーフ
◇鶏・豚・ウインナー◇
◇ホルモン◇
◇海鮮・焼き野菜◇
◇大皿盛り合わせ◇
肉が食べたい方へ【タン/カルビ/ハラミ/赤センマイ/豚ロース/豚カルビ/ホルモン/キムチ/キャベツ】の[9種]
肉も海鮮も食べたい方へ【タン/八兵衛カルビ/ハラミ/中落ちカルビ/トントロ/地鶏もも/ロース/ホルモン/いか/えび/キャベツ/キムチ/ウインナー/コーン】の[14種]
さっぱりねぎ塩タン付人気商品【八兵衛カルビ/ハラミ/牛タン/トントロ/地鶏もも】
◇キムチ・ナムル◇
ドーンと200g白菜が100g一度食べてみてください。お気に入りは追加してください。
各種キムチは大阪鶴橋から取り寄せ。白菜キムチも人気ですがオイキムチが人気上昇中。きゅーりが嫌いな人も食べれるくらいおいしい商品です
タラの内臓で作るキムチの一種
◇肉刺身◇
衛生面に注意して調理しており提供までお時間がかかる場合がございます!体調に不安のある方はご遠慮ください
衛生面に注意して調理しており提供までお時間がかかる場合がございます!体調に不安のある方はご遠慮ください
衛生面に注意して調理しており提供までお時間がかかる場合がございます!体調に不安のある方はご遠慮ください
衛生面に注意して調理しており提供までお時間がかかる場合がございます!体調に不安のある方はご遠慮ください
◇おつまみ・一品◇
あっさり浅漬け風味
ニンニク塩ダレ風味
たたいたキューリと塩ダレで提供
◇スープ・麺類◇
◇サラダ◇
ピリ辛ドレッシング
塩ドレッシング
シーザードレッシング
ゆずドレッシング
ゴマ醤油ドレッシング
マヨネーズ風
チョジャン風ドレッシング
◇ごはん◇
◇肉寿司◇
◇キッズメニュー◇
《おもちゃ付き》甘口カレー
《おもちゃ付き》
◇夜定食 夕方五時から◇
御一人様から注文可能です。国産上クラスのお肉が250g+野菜やキムチナムルがついたちょっと贅沢なセットです。
料理に関するメッセージ
-
お肉はすべて店舗でカットしています。サラダやスープもできるだけ手作りにこだわって素材から作るように努力しています。1998年に出店して20年以上経過しました。オープンから変わらないタレやすり鉢で胡麻をするスタイルも定着してきたのかなと感じています。これからも安くておいしいお肉の提供を目指して日々精進・研究して取り組んできます・
- 店長
- 藤本
- 加西市
- 1974年生まれ御贔屓にしていただいているお客様へいつもありがとうございます。1998年の開店から20年以上経過しました。オープンの時はキッチンで作業していました。系列のお店で修業し2011年FC店長として戻ってきました。狂牛病やコロナなど大変な時期もたくさんありましたが二見店として20年以上続けてこられたのは地域のみなさのご支援とご理解があったからだと感謝しております。これからも末永くこの地で頑張っていきます。
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-25 10:29:25.0