カレーハウスCoCo壱番屋明幹明石魚住店 口コミ
早い!おいしい!
ここのカレー大好きです。トッピングや辛さ、ご飯の量まで自分で決めれるので自分好みのカレーが食べれます。注文して、すぐ持ってきてくれるのも魅力的です。
カレーハウスCoCo壱番屋明幹明石魚住店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
8月末までの期間限定メニューの大人のスパイスカレー THEチキベジをいただきました。スパイシーで夏野菜が楽しめて美味しかったです。
辛さやトッピングまで選ぶことができるので、子供連れでも美味しく頂くことができました。 また行きたいです。
お持ち帰りでよく利用します。待ち時間も短くさっと持ち帰れるので特に忙しい平日に便利で気に入っています。
主人がココイチが大好きで、よく一緒に行きます。一番の魅力は、何と言ってもトッピングの種類の豊富さ。その日の気分によって色々アレンジできるのが楽しいです。
やっぱり、CoCo壱のカレーは美味しいですね。夏カレーと言う事で幹線道路沿いにあるこちらに久しぶりに立ち寄りました。
幹線道路に面してあるこちらのお店。移動途中で利用させてもらう事もしばしばですね。スパイスの効いたカレーは暑い季節でも欲しくなりますね。
長くこちらで営業されている歴史あるお店ですね。お店の近くに通っていた時分には足繁く友達と通いましたね。今寄ると懐かしい思い出を思い出します。
カレーを外食するとなるとやはり、ここ壱番屋さんですね。個人的には季節ごとのキャンペーンにずるずるとはまっています。
うちの家族の中では、カレー屋さんといえばこちらしかないというほど、大のココイチファンです。とにかくここのカレーを食べると落ち着くし、これからもずっと食べていきたい大好きなお店です。
魚住の幹線道路沿いにあるこちらのお店はずいぶん前から営業されていますね。カレーが好きな家族と共に時々こちらにお邪魔しています。
忙しい日の晩ご飯にとお持ち帰りで利用しました。注文してすぐに用意してくれ、サッと利用できたので良かったです。
カレーと言えば、こちらのCoCo壱です。明石市内にはあまり店舗がないのでちょくちょくおじゃましています。たまに、無性に食べたくなる不思議なカレーです。
魚住周辺には飲食店チェーンが集まっており、どこも値段が高くはないので、好みに合わせて選べる。カレーとなるとやっぱりCoCo壱、