新在家ラーメン もんど お店の総評

算出方法について

新在家ラーメン もんど ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2015/05/16

加古川でお気に入りのラーメン屋です。 しつこくもなく、あっさりとしたスープがいいですね。 飲んだ次の日に食べたくなるラーメン

来店日:2015/02

JR東加古川駅近くにあります。昔はメール会員限定らーめんなどを、よくしていましたが最近はめっきり減りました。 最近は醤油らーめんがメインになっており、スープはコクがあって美味しいです。 卵かけごはんとよくセットで食べます。かき醤油をかけていただきますが、牡蠣の旨みがたっぷりで病みつきになりますよ。

来店日:2014/10

有名店ですので、ご存知の方も多くいらっしゃると思いますが、ここの蔵出し醤油は、甘めのスープでめちゃうまっ! 3年ほど前に伺った時は、すごい行列だったことを記憶しておりますが、今回は平日だったこともあり、全く混んでませんでした。

来店日:2014/09

前と少し味が変わったかなと思いますが人気店です。よく牛めしを食べに行ってました。活気のあるお店です。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/08

JR東加古川駅近くにあるラーメン店です。 こちらのお店は、Wスープの豚骨ラーメンがあったり、味噌ラーメンがあったり、つけ麺があったりと色んなジャンルのラーメンを提供されていましたが、ここ数年はそれらが無くなり醤油ラーメンを中心にメニュー展開されているようです。 私の今のお気に入りは、蔵出し醤油麺という醤油ラーメンで、濃厚な醤油スープなのですが塩辛さは感じず、むしろ淡い甘みを感じる味で深いコクもあります。 細い麺との絡みもよく美味しい醤油ラーメンです! 注文のシステムも面白くてテーブル席では、IPADで注文するという方法を取っています。 ITとラーメンの組み合わせが意外と楽しいラーメン屋さんです♪

■新在家ラーメン もんどの関連リンク
【関連エリア】 加古川東加古川    【関連ジャンル】  ラーメントップ加古川/ラーメン加古川/ラーメン全般
【関連駅】  東加古川駅
【関連キーワード】 からあげとんかつ餃子中華そば
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング加古川のグルメランキング東加古川のグルメランキング