すたみな太郎 加古川店 おすすめレポート

ベティさん

60代~/女性・来店日:2020/08/14

好きなものだけ食べれて満足
ゴンちゃんさんの写真

ゴンちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2010/02/03

色々楽しめる♪

値下げ(3月31日まで)広告が入ってたので久しぶりに今日のランチ行ってきました!平日ランチ(大人980円)なので「焼肉」を食べに行く。と気張って行くと後悔するレベル(汗)のお肉です。が、サイドメニューの豊富さが売りだと思います。お肉は苦手って方にも回転寿司のような種類はないものの新鮮な大きめネタのお寿司があるし、うどんやラーメンもあります。こちらは凍った麺を自分で熱湯に浸してオリジナルでトッピングして作るという楽しみや、なにより冷凍麺は腰があっておいしい!のでおススメです☆私はカレーうどんにするのが好きです^^デザートはケーキやフルーツ、アイスも何種類かありこちらも堪能してきました♪この店はソフトドリンクの券を帰りにくれるか、広告についてるか、携帯で会員登録すればタダ券が付くのでドリンクにも困りません。また、ドリンクを注文しなくてもホットコーヒーのカップの機械は使えるみたいです。平日ランチなら肉の質、ケーキの種類は下がりますが男性の大人でも980円という安さでお腹いっぱい食べられます!同じランチでも土、日、祝やディナー(16:30以降)はお値段が違いますがお肉も食べれて他にも色々をお腹いっぱい食べたいときにはワイワイできお値段も安くていいと思いますよ~☆
にあさんの写真

にあさん

30代後半/女性・投稿日:2006/12/18

みんなで食事に行くときにメニュー選びで困ったら、すたみな太郎です。

とにかくお得!
この金額でこんなに種類があり、無くなってもスグに補充。
肉があまり得意でない人と食事に行ってもここなら色々な料理があるので、みんなが大満足で帰るときにはニコニコ顔!
実際、みんなで焼き肉を食べに行く時なんかパスしていた私ですが、すたみな太郎なら行けるのでありがたいです。(*^_^*)
何を食べるかメニューに困ったときも選ばせて頂いています。
デザートメニューも豊富で女性にも喜ばれるでしょう。
お皿をスグに引いてくれるところも食べ放題にとっては大切なところでしょう。(どれだけ食べているか他人に見られることに気を遣わずに済みます)
一度行くと次回のドリンク無料券が頂けるのも嬉しいですね。
席数が多いのであまり待つことが無いのもこの店を選ぶ理由です。
もちろん味も良かったです。

すたみな太郎 加古川店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2018/03

人気バイキング店で賑わっています。焼肉もあるので複数でわいわいと食事できて楽しかったです。 時間も90分あるので急ぐことなく最後までゆっくりできました!

来店日:2017/12

かなりリーズナブルなお値段で、焼肉やお寿司など、誰もが大好きなメニューの食べ放題が楽しめます。安いですが、お料理はどれも美味しく、学生さんや家族連れでも行きやすいところが魅力的だと思います。

■すたみな太郎 加古川店の関連リンク
【関連エリア】 加古川加古川市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ加古川/焼肉・ホルモン加古川/焼肉
【関連駅】  東加古川駅別府駅
【関連キーワード】 デザート