2021/11/09 更新 アジル 西宮 料理
料理のこだわり
ワインやビールのお供に、たっぷりの前菜から。
カウンターでしんみり飲むのもよし、団体でワイワイ騒いでいただいても。。10名様の個室もご用意。この時期のおすすめ前菜、自家製生ハムのサラダ 880円(税込)、活ウニのブルスケッタ 990円(税込)。
アジル自家製生ハム、ベーコン、パンチェッタなど
自家製のハムやソーセージ、テリーヌなどの美味しい時期になってきました。グラスワインやシャンパンと共に。
アジル 西宮 おすすめ料理
オードブルセット(4人前、¥5000より)
お家で、パーティーなどに是非ご利用ください。
5,000円(税込)
落ち着いた個室やシェフとの会話をカウンターで楽しむ,自慢のピッツァ,ソーセージとゴルゴンゾーラのピザ
独特の香りと甘さが特徴のゴルゴンゾーラチーズ【世界三大ブルーチーズ】を使用。焼けたチーズの香りと自家製ソーセージの相性抜群!!
1,320円(税込)
☆多彩なワインをご用意しております。
リーズナブルなグラスワインから、魅力的なボトルワインまで多数ご用意しております。シャンパンやスパーリングワインも最大級に。。。。。
グラス¥550(税込)~
アジル 西宮 料理
アラカルト
桜のチップで8時間低温薫製した自家製の生ハムです。上質の豚ロース肉を使用してますのでしっとりとした仕上がりになっております。是非一度ご賞味ください。
厳選されたフォアグラをバターで香りを含めて焼き、バルサミコ酢を使った甘酸っぱいソースで仕上げた1品です。
前菜盛り合わせ
モッツァレラ、バジリコ、トマトのピッツァ
おすすめ
口の中でウニがとろけます
生ハムとパパイヤを使ったサラダ
時価800円(税別)~950円(税別)
トマト又はクリームソース
チーズを贅沢に使ったピザ
料理に関するメッセージ
-
旬のお魚を使ったカルパッチョや桜の木で燻製した自家製生ハムなどの前菜から、濃厚なフォアグラのパスタ、旬の蟹を使ったスパゲティー。。メイン料理は、北海道、士幌町の特選フィレ肉。地鶏とジャガイモのローストなど多数ご用意しております。
- 店主
- 籔 彰夫
- 兵庫県西宮市
- フランス料理の修業を20数年し、震災後イタリア料理の道に。。ソースと新鮮なお魚を愛して料理を作っております。。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-09 11:49:33.0