オールデイダイニング ポモドーロ おすすめレポート

シオエさん

40代後半/男性・来店日:2021/04/29

店員さんもこまめに巡回して料理の減り具合や衛生面をチェックして下さるし、何よりいつも料理が美味しいしバリエーション豊かです♪

普段、他のホテルバイキングも利用しますが、ここはお値段もリーズナブルだし本当に満足出来ます。
座席から料理までの距離も遠くなく、料理トングも取りやすく、初めての方でも戸惑う事なく楽しめるかな。

黒カレーは辛さがあって美味いし、個人的にはパスタの茹で加減もGOODです。

ヨモギ食パンや、たまにアンパンもあり、ここ何回かはパンにもハマっています(^○^)

ホテルらしさありつつ、気さくに楽しめる、本当にありがたいバイキングです。

コロナの影響で、5月~1か月は県の方針等に協力して営業自粛されるようですが、是非再開を心待ちにしています。

大変だと思いますが頑張って下さい!
  • オールデイダイニング ポモドーロ: シオエさんの2021年04月30日の1枚目の投稿写真
  • オールデイダイニング ポモドーロ: シオエさんの2021年04月30日の2枚目の投稿写真
  • オールデイダイニング ポモドーロ: シオエさんの2021年04月30日の3枚目の投稿写真

walkingmasterさん

60代~/男性・来店日:2020/12/30

格安にもかかわらず、ホテルの豪華な雰囲気の中で、納得のいくメニューとサービスを受けることができます。
他の一流ホテルに引けを取ることも全くありません。予約が取れる限り、まずはここを選びます。

にゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/12/26

今の時代密にならないよう席を広く取っていただいていたり、大皿や小皿料理とバラエティに色とりどり沢山の種類の野菜があって美味しくて満足でした。

えいさんさん

60代~/女性・来店日:2020/11/10

一皿一皿、上品な見た目で、味も食べやすいです。和食も多くあり、中高年にはいいですね。また、若い方たちにもおしゃれな品も多くありました。
飲み物も満足です。
いろいろあるなかで、大きめのプチトマトは、毎回食べても美味しいトマトです。実はトマト苦手な私ですが、こちらのトマトは進んで取りに行ってました。

なおさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/08

ランチで利用。サラダからデザートまで種類が豊富。
  • オールデイダイニング ポモドーロ: なおさんの2020年11月10日の1枚目の投稿写真

■オールデイダイニング ポモドーロの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚甲子園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン
【関連駅】  久寿川駅甲子園駅鳴尾・武庫川女子大前駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトそば焼きそばちゃんこ鍋パスタチャーハン杏仁豆腐ケーキデザート