口コミ
ソラミさん
投稿日:2017/02/21
ランチ
出張の時に利用しました。
安くてゆっくりできるお店をさがしていたので、このお店を選ばせてもらいました。
お昼をちょっと過ぎていたので、混雑はしていなくてすぐに席に案内してもらえました。
日替わりランチを注文しましたがとても美味しく満腹になりました。ランチ 来店シーン:友人・知人と -
rieさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/20
食べ放題♪
たまに家族で利用させて頂いてます。食べ放題プレミアムがかなりメニューが多くていつも満腹です★鍋も二種類楽しめてお寿司もネタが新鮮で良いです。この価格で良いのかなって思うくらいモト取れます♪店内明るくてキレイで接客対応も良いです。又行かせて頂きます!!ディナー 来店シーン:家族・子供と -
あいこんさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/20
子連れにいいです
休日の夕食に、座敷を予約して訪れました。個室の座敷なので、子連れでも行きやすく、のんびりできました。メニューが豊富だし、子ども用のメニューもあるので、家族みんながそれぞれ好きな料理を注文しました。お店の人の接客も丁寧で、気持ちがよかったです。ディナー 来店シーン:家族・子供と -
kさん
女性・投稿日:2017/02/20
チェーン店
どの地域に行っても、迷わず立ち寄れる安心のチェーン店。広めの駐車場も、店内の造りもほぼ同じで迷わない。
一品料理から、デザート、お子様メニューまで、種類が豊富。テーブル席や座敷も選べる。
訪問時にもらえるクーポンを、次の利用時に忘れてしまいがち。ランチ 来店シーン:家族・子供と1 -
ひろちゃんさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/19
ランチで利用
友人とランチで利用しました。子供と一緒に行ったのですが、子供向けのサービスで子供のジュースを無料で頂く事が出来き子供が喜んで飲む事ができました。日替わり海鮮丼でプラス料金で麺を普通麺に変更が出来たので子供にとりわけする事も出来て助かりました。子供連れにお勧めです。ランチ 来店シーン:家族・子供と -
shihoさん
女性・投稿日:2017/02/19
食べ放題
食べ放題が新しくなって、行くのが楽しみになりました。注文もタッチパネルですることができるので、大きな声を出す必要もないので、女性にも嬉しいです。
ランチも高すぎることなく、和食ファミリーレストランなので、子連れでも気軽に行けるので、ママ友会で集まるのもオススメです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
maaさん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/19
家族でゆっくりと!
旦那さんと私の両親とで行きました。気軽に行けるけど、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました!
御膳を頼みましたが、品数も多くてボリュームもたっぷりでした!
最後に店員さんに、家族での写真を撮ってもらいましたが、愛想よく丁寧に対応してもらえましたよ!ディナー 来店シーン:家族・子供と -
Kさん
投稿日:2017/02/18
しゃぶしゃぶ
和食さとはしゃぶしゃぶが食べ放題で、しゃぶしゃぶ以外のメニューも充実しているので、飽きずに時間いっぱい食べ放題を楽しむことができました。しゃぶしゃぶのお出汁は数種類あり、その中から2種類選ぶことができました。同時に2種類のお出汁でしゃぶしゃぶを楽しむことができるので、うれしかったです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
kimさん
投稿日:2017/02/17
出張の時
出張先で上司とさとしゃぶを食べました。二つ味を選んで食べれるのでかなり満足できると思います。お肉もかなりおいしいのでご飯がかなり進んで二人とも満足でした。金額は上司が払ったのでわかりませんが上司の顔が笑顔だったのでお財布にも優しいのかなと思います。ランチ 来店シーン:友人・知人と -
えりさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/17
お座敷がお気に入り
家族と親戚の大人数でお昼に来店しました。御膳は豪華でコストパフォーマンスは良いと思います。
お座敷の部屋も広く、雰囲気も落ち着きます。子連れでもゆっくりご飯が頂けるのでオススメです。お店は賑わっていますが、店員さんは丁寧な接客でとても満足できるお店です。
美味しい和食が食べたくなったらまた利用したいと思います。ランチ 来店シーン:家族・子供と
お店情報
| 店名 |