かしき屋福茂千 おすすめレポート(2)

タマ吉さんの写真

タマ吉さん

投稿日:2020/02/07

生駒の韓国料理

12時に予約してもらい初めて連れて行ってもらいました。平日でしたがもうすでに満席でした。ダッカルビ膳を注文しました。それほど辛くなく食べやすいです。〆にうどんを頂きました。量もちょうど良く美味しかったです。ご馳走様でした。
みきさんの写真

みきさん

30代前半/女性・投稿日:2016/12/05

旨辛鍋

家族と休日にランチで利用しました。
数種類のランチメニューから選択できます。
ダッカルビ鍋を注文しました。
辛い物はあまり得意ではありませんが、ダシがおいしくシメまでしっかり食べられました。
席は座敷とカウンターがありました。
ボリュームたっぷりなのでコスパは非常に良いと思います。
休日だからかひっきりなしにお客さんが来られていたので事前に予約は必要かと思います。
  • かしき屋福茂千: みきさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

かしき屋福茂千 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2016/12

ダッカルビやチヂミなど韓国料理が色々ありどれも食べたくて少しづつシェアして食べました。チヂミがモチモチで美味しかったです

来店日:2016/10

休日のランチに伺いましたが、かなり混雑していました。 ランチは数種類の中から選べます。 ダッカルビ鍋を注文しました。 辛みはありますが非常に旨味もありおいしくいただきました!

来店日:2016/02

いつもプデチゲというお鍋を食べます。 女友達と行くときは量が多いのでチヂミやチャプチェを頼んでみんなでシェアします。 平日の夜は割と空いていてゆっくり食べられますが、ランチは混むので予約した方がいいそうです。

■かしき屋福茂千の関連リンク
【関連エリア】 大和郡山市・生駒市生駒市その他    【関連ジャンル】  韓国料理トップ大和郡山市・生駒市/韓国料理大和郡山市・生駒市/韓国料理全般
【関連駅】  学研北生駒駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身フライドポテトウインナーソーセージうどんおばんざい焼きそば鶏皮餃子杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザート