Orobiancoの世界を感じる大人のイタリアン

リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobianco お店の総評

リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobianco おすすめレポート

しょうちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2022/07/10

とても落ち着いた空間で上品でした。
お料理もとても美味しかったです。
また、是非行きたいと思えるお店でした。
  • リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobianco: しょうちゃんさんの2022年07月12日の1枚目の投稿写真
  • リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobianco: しょうちゃんさんの2022年07月12日の2枚目の投稿写真
  • リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobianco: しょうちゃんさんの2022年07月12日の3枚目の投稿写真

ヒロさんさん

50代前半/男性・来店日:2022/06/05

結婚記念日で利用しました。
 入店時から落ち着いた雰囲気で、記念日にピッタリでした。
 食事もどれも美味しくて見た目も綺麗で、それでいてすごくリーズナブルなお値段でした。
 店員さんも皆さん素敵でお心遣いいただき、妻も感激しておりました。
 しょっちゅう行けるお店ではないですが、文句のつけようがなく、何かあれば是非またお邪魔したいです!

リュウさん

60代~/男性・来店日:2022/03/24

久し振りに夫婦で食事、平日ランチ1980円を頂きました。コース内容、コスパも満足です。

やっちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/02

広い店内で雰囲気も良かった。コースの中で出されたスパゲティカルボナーラが濃厚で美味しかった。

こしやんさん

60代~/男性・来店日:2021/11/30

生うに濃厚クリームソースパスタ が抜群に美味しかったです

■リストランテ オロビアンコ Ristorante Orobiancoの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋淀屋橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  肥後橋駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 エビ料理アクアパッツァトリュフリゾットパスタデザート生ハム馬肉