最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

あじーる 口コミ

mimeronさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/08・6回の投稿

特選サラダ

カレーを頼むとセットで付いてきます。
キャベツと人参が入っていて、シャキシャキしっとりという食感です。
かかっているごまドレッシングが、まろやかでとても美味しいです。

mimeronさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/08・6回の投稿

チキンカツ

サラサラのカレーにサクサクのカツがよく合います。
ルーは野菜の味がしっかり出ていて優しい味。
チキンカツはジューシーで柔らかく、大きいです。

しゅんぴぃさん

投稿日:2010/11/11

さらさらカレー

田舎にぽつんとある可愛らしいお店です☆私は、中学生の娘とよく利用しています。カレーを注文するとサラダが付いてくるのが嬉しいです♪食後にドリンクを格安で付ける事ができますよ(^_^)カレーの辛さや、揚げたてのトッピングも選べます。テーブルにおかれた福神漬も自由に頂けてgoodです☆OPEN当初は、らっきょも無料でしたが…(>_<)
でもお店の雰囲気が気に入ってます。お店の隣で飼っているポニーも子連れや、カップルに人気者のようです。お店の方も感じの良い方ばかりです。
ドライブがてら一度行ってみては?!

pipさん

投稿日:2009/07/26

お手ごろ値段で美味しいカレー

子供用のメニューもあるので安心していけます。値段も手ごろで種類もたくさんあります。
注文をしてから比較的早く、料理が届きしかも熱々です。
お店も綺麗で店員も丁寧で、また行きたいお店です。
ランチ

あじーる ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性さんの写真

来店日:2024/12

神戸の田舎道に現れるカレー屋さん。ルーは普通を注文。優しいルーが美味しい。店員さんもテキパキと店内もとても清潔。プレーンでサラダがついては690円はすごい。

■あじーるの関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田西区    【関連ジャンル】  洋食トップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/洋食須磨・垂水・西区・兵庫・長田/カレー
【関連駅】  西神中央駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ソーセージ
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の洋食ランキング兵庫のカレーランキング須磨・垂水・西区・兵庫・長田のグルメランキング須磨・垂水・西区・兵庫・長田の洋食ランキング西区のグルメランキング西区の洋食ランキング