ステーキとハンバーグのお店 姫路巴里食堂 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
ステーキとハンバーグのお店 姫路巴里食堂 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2011/04/08
ゆったりとプチ贅沢な気分で♪
先日、ランチに利用しました。私は「巴里食堂ランチ」1470円、友人は「コンビネーションランチ」1050円を注文しました。
「巴里食堂ランチ」は、前菜1品&サラダ、スープ、メイン(肉or魚)、パン、デザート、ドリンクの6品でした。
メインをはじめ、一品一品どれもおしいくいただきました。盛りつけもキレイなので嬉しいです。
デザートまで食べるとさすがにおなかいっぱいです。でも、最後まで美味しかったです♪
「コンビネーションランチ」のメインは日替わり+ハンバーグorクリームコロッケなので、来るたびに違うものが食べられそうです。
今回は食べていませんが、「パスタランチ」のパスタも日替わりのようでした。
また、口コミを参考にして2人ともパンを注文したのですが、キウイのジャムが美味しかったです!!市販のものより少しゆるい感じかな?
もっと食べたいなと思いましたが、パンが無くなるとすぐにお皿が引かれてしまいました。残念(笑)
(全体的にお皿が引かれるのは早かったです。次の料理が運ばれてくるのは遅くないので良いんですけどね…)
少し見逃してしまいそうな場所にありますが、店内に入ると思ったより広くて雰囲気が良かったです。
一人でも複数でもゆっくりできる感じですので、また利用するつもりです☆
投稿日:2009/07/26
選べるランチで大満足
ランチで訪れました。私はライスで注文したのですが、友人はパンで注文。
パンにつけるジャム・バターを5種類のうち、2種類選ばせてくれました。
友人はいちごバター、いちじくのジャムを選択して私も少し貰ったのですが、いちごバターがとても美味しかったです。
メインの料理は可もなく、不可もなく…でしたが(急いでいたのであまりじっくり味わえてなかったのもあり)ランチに行ったらパンをオススメします。
投稿日:2009/01/08
本格洋食を優雅に楽しめます♪
ちょっと贅沢ランチ…と思い、友人と訪れました♪HPに載っていなかったら場所が分かってなかっただろうな~という様な、ちょっと分かりにくい場所にお店があります^^;
でも、ようやく見つけて、着いてみてまず、お店の雰囲気の良さに感動しました☆
(ちょっと飲食店のレポートで書くのも何なのですが、お手洗いまで素敵な空間が広がっていました☆)
細やかな雰囲気作りが素敵なお店でした。
ランチの時間に行ったので、まずは王道の『巴里食堂ランチ』にチャレンジ!
贅沢にステーキをお昼から頂きました♪
脂身も赤味も苦手な私にも丁度ぴったりな、やわらかい上質なビーフ☆
パンorライスが選べるのですが、パンにすると『手作りジャム』が6種類くらいある中より好きな3種類を選べます!!!
一緒に行った友人がジャムの事を知っていたので、ジャムを絶対食べたいと思い、パンにしました^^
中でもキウイのジャムがてっとも美味しくてお気に入りになりました♪♪♪
(キウイってジャムになるんだーとビックリ!!!)
手作り感たっぷりなお料理が本当に美味しくて、大満足な時間を過ごせました^^
デザートもクリームブリュレを頂き、本当に満足^^
1ヶ月に1,2回、日ごろ頑張っている自分へご褒美に通いたいお店です^^