2024/05/07 更新 新大阪ワシントンホテルプラザ チャイナテーブル コース詳細
ご法要後のお食事に、おもてなしの心が通う和洋折衷コース料理をご用意しております。水仙コースでは『鮑とズワイ蟹のスープ』、『フカヒレの姿煮』、『干し貝柱のあんかけ炒飯』など本格中華料理をお召し上がりいただけます。ご遺影前に陰膳をご用意もできますので、詳しくはスタッフにお尋ね下さい。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 6名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。/アレルギーなどございましたら、事前にお申し付けください。 |
コース内容
■季節の前菜盛合わせ
■鮑とズワイ蟹のスープ
■フカヒレの姿煮
■黒毛和牛のXO醤炒め
■北京ダック
■帆立貝柱と季節野菜の塩味炒め
■干し貝柱のあんかけ炒飯
■杏仁豆腐
【無料オプション】陰善サービス
ご遺影前に陰膳をご用意いたします。詳しくはスタッフにお尋ねください。
<個室のご案内>
・6名様以上のご予約で個室をご利用いただけます。
(空席状況により、ご案内ができない場合がございます。)
※各コースや席のみ予約の利用時間に限らず、閉店時間までの滞在時間となります。あらかじめご了承ください。(ランチ・ディナーともに)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 10:04:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。