2024/05/07 更新 新大阪ワシントンホテルプラザ チャイナテーブル コース詳細
平日のランチタイム限定!週替わりのメイン料理を楽しめる定食形式のランチです。スープ・ライスはおかわり自由になっております。6~50名様までご利用いただける個室もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
料金 | 1,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。/アレルギーなどございましたら、事前にお申し付けください。 |
コース内容
メイン料理をお選び頂ける定食形式のランチです。
【内容】メイン1品 / 御飯 / 本日のスープ / 小菜/ サラダ/
(スープ・ライスはおかわり自由です。)
※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
【ぐるめランチカレンダー】
※メインを1品お選びいただけます。
4/15(月)~4/19(木)
■牛肉と野菜のカキソース炒め ■イカとナッツの唐辛子炒め ■豚肉と玉子の炒め
4/22(月)~4/26(金)
■酢豚 ■海鮮と玉子の塩味あんかけ ■麻婆茄子
4/30(月)~5/2(木)、5/7(火)~5/10(金)
■チキンの味噌炒め ■イカと野菜の塩味炒め ■四川風麻婆豆腐
5/13(月)~5/17(金)
■若鶏の唐揚げ ■海鮮と玉子のチリソース ■豚肉と茄子の甘辛炒め
5/20(月)~5/24(金)
■チンジャオロース ■イカと野菜の豆鼓炒め ■麻婆豆腐
5/27(月)~5/31(金)
■鶏肉と野菜の塩味炒め ■蟹と春雨の沙茶醤煮込み ■豚肉と茄子の醤油炒め
6/3(月)~6/7(金)
■牛肉と野菜のXO醤炒め ■蟹入り玉子炒め ■豚肉とザーサイの醤油炒め
6/10(月)~6/14(金)
■チキンの唐揚げ葱ソース ■海鮮と野菜の塩味炒め ■ホイコーロー
※各コースや席のみ予約の利用時間に限らず、閉店時間までの滞在時間となります。あらかじめご了承ください。(ランチ・ディナーともに)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-07 10:04:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。