ふぐ うなぎ料理 玄品 楠葉 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ふぐ うなぎ料理 玄品 楠葉 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/15
楽しめました
家族で快気祝いに行きました。落ち着いた感じの雰囲気でゆっくりできました。やっぱり、ふゆのてっちりいいですよ。コース料理にしましたが、もちろんふぐは美味しいですが、最後の雑炊、目の前で上手に作ってくださって、とても美味しかったでした。また利用したいです。30代後半/女性・投稿日:2017/01/30
子供連れても大丈夫
玄品ふぐのブッ刺しが好きで、冬場は何度か食べに行きます。コースはあっさりとして足りないかな…と思いますが、十分満足な量です。鍋も紙小鍋で籠に入っていて電気調理器ではないと思いますが、そういったもので、付近も熱く無く、子供連れも安心です。なんとコース半額の期間や、ブク刺しが激安の期も有りますので、チェックしてみて下さい。40代後半/男性・投稿日:2017/01/23
久しぶりのフグ
大好きなてっちり・てっさを食べに行きました。玄品ふぐはほかの店より少し値段が安いように思います。鍋ではなく紙っぽいので鍋を作って、それを火にかけてたのでびっくりしました。燃えないんですね。フグはとてもおいしいです。20代後半/女性・投稿日:2017/01/18
会社の忘年会
会社の忘年会で利用しました。チェーン展開してるためか?お値段もそこそこでおいしいです。他店でもいったことがありますが、お願いすればお鍋を綺麗に作ってくれて、ついつい写真をとってしまいました。また利用したいです※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- ...
- 16