KICHIRI キチリ 河原町 口コミ
初めて利用しました。コース料理を頼みましたが、その料理も丁寧に調理、盛り付けされており美味しかったです。飲み放題も種類が豊富で友人たちはアルコールの好みがバラバラでしたが、みんなが満足できました。店員さんの対応も丁寧で、「また利用したいね」と友人たちからも好評でした。今後も利用させて頂きます。
予約コース:【飲み放題付き、企業宴会・接待に!】<全8品> 肉と魚介が楽しめる贅沢プラン4,500円
予約していたのに入口で5分待ち、席についてからも10分ほど定員さんが来てくれませんでした。お料理を持ってこられ、何も仰らず無言で置くだけの人がいらっしゃいました。
照明が暗くて料理の色が見えなかったので、スポットライトでもよいので料理を美味しく見せる照明にされたら、料理を作って下さる人の為になると思いました。
お料理とドリンクは安価で質が高く、わくわくします。
バースデープレートはデザートのお皿にただチョコでメッセージが書かれたものです。店員さんからおめでとうの一言がなく、残念てました。
めぐさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/28
結婚式の二次会で利用させてもらいました。
メッセージプレートを素敵に作ってくださりありがたかったです!料理も釜飯やアヒージョなど豊富にあり、美味しかったです!
虹ななさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/20
すごく雰囲気もよく美味しかったです!
KAZさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/27
本日初めて利用させていただきました。お料理はどれも美味しかったけれど味が少し濃い感じがしました。店員さんはとても良い方で感じよかったです。ただ一つ気になることは・・・脚を床に付けて座れるテーブル席が少ないこと。堀こたつみたいな席でも脚を入れる深さが浅いので座りにくそうでした。案内されたお席は洋風な座敷(?)のようで、こちらも脚を床に付けて座れる席ではなかったので終始食べづらかったです。こういったレストランもあるんだ~という感じで特に気分は悪くなかったですが、長時間正座、横座りして食べたくない方はお席はかなり早めに取っておいたほうが良いかと思います。