2017/10/12 更新 キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

料理のこだわり

女性から人気♪目移りしちゃうお料理&サングリア100種!

『特製ローストビーフ』 『1ポンドステーキ!』 『みんな大好き中トロの炙り』 『フォンダンショコラ』は女性から不動の人気のメニュー!コースなら、サンキタ限定満喫コースがおすすめ♪ドリンクは、サングリアがなんと100種類!

総料理長自慢の特製ローストビーフ

和牛血統の美味しい豪州産黒牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 おすすめ料理

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理1

【学生・宴会・合コン・サプライズ向け】特得コース3200円 (飲み放題付)

歓迎会・女子会・合コンにピッタリ♪みんなが大好きなお食事内容を揃えてみました!ポテト食べ放題でこのコースを選べば満足街着無しです!!またサプライズなどあれば気軽にご連絡くださいませ☆大切な人へ素敵なメッセージなどのご協力をさせて頂きます☆☆

3200円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理2

フォンダンショコラ バニラアイス添え

KICHIRIのデザートといえば!!やっぱり定番のフォンダンショコラ♪アツアツのチョコと冷たいバニラアイスの相性がバツグン☆☆

690円(税抜)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理3

大切な人へ素敵なサプライズを☆

☆大切な人へサプライズ☆ホールケーキ2000円でご用意!メッセージあればプレートに想いを形にさせて頂きます。デザートの盛り合わせ(2種2500円☆4種2000円☆4種2500円(全て税抜価格)等でもご用意できます。何かご要望ございましたら出来る限りお力になります!まずはお電話でお気軽にご相談くださいませ

2000円(各種税抜き)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

<Salad>

料理メニュー写真 季節の農園バーニャカウダ

オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。

料理メニュー写真 京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

  • こだわり

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。

料理メニュー写真 フレッシュ ワカモレ メキシカンアボガドのディップ トルティーヤチップ添え

  • 大人気

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

  • NEW

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ

水牛の乳のみを原料とした「モッツァレラ ディ ブッフォラ」を使用水牛が持つ濃厚で甘い風味が特徴のモッツァレラです


「料理」の先頭へ戻る

<Sashimi>

料理メニュー写真 漬けびんちょうまぐろのカルパッチョ

もっちりとした食感が特徴のビンチョウマグロを漬けにしました。ごま油の香りとまろやかな風味が食欲をそそります。お野菜の食感とマグロの風味がよく合います。

料理メニュー写真 まぐろの王様 本マグロの中トロ炙り

脂ののった中トロを炙りました。大根おろし、すだちでさっぱりとした味わい。


「料理」の先頭へ戻る

<Appetizer>

料理メニュー写真 海老と水菜のベトナム生春巻き

  • 定番

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。

料理メニュー写真 紀州南高梅 たたききゅうり

特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。

料理メニュー写真 こんがり焼き枝豆

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。

カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。

青森県産オイルサーディンを香りよく、朴葉の香りとスパイスがなんとも言えない香りを生み出します。お酒のあつまみにも持ってこい。ぜひご堪能ください♪

お酒のあてに♪そしてパクチー好きにもたまらない一品♪

やっぱりこれは外せない!気軽なフィンガーフード♪

見た目以上に驚き?!そのガーリックトーストの体感せよ!


「料理」の先頭へ戻る

<ラクレット>

料理メニュー写真 ラクレットチーズは全部で4種類♪

  • NEW

唐揚げに♪バケットに♪ポテトに♪そしてフレンチトーストに♪とろっとろのラクレットチーズを豪快にかけさせていただきます♪


「料理」の先頭へ戻る

<Deep Fried>

料理メニュー写真 鶏皮パクチー

パクチーのみずみずしい香りをダイレクトに味わえる逸品ドレッシングの爽やかな風味がパクチーに絡み、カリッとした食感の鶏皮と一緒に食べればやみつき間違いなしの逸品です

料理メニュー写真 博多地鶏の塩唐揚げ

ほどよい歯ごたえと旨味が自慢の博多地鶏を秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。

料理メニュー写真 モッツアレラチーズの揚げだし

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

熱々のフライドポテトに、目の前で豪快にチェダーチーズをおかけさせていただき、熱々のポテトにとろーりとろけるチェーダーチーズがなんとも贅沢♪

コラーゲンたっぷりのフカヒレのあんをパリパリの中華おこげにジュウ!とかけて、目と耳でもお楽しみ下さい。

  • 定番

甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。

広島産のぷりっぷりの牡蠣を使用した牡蠣フライがKICHIRIに登場♪

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!


「料理」の先頭へ戻る

<Grill>

料理メニュー写真 博多明太アヒージョ

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

料理メニュー写真 濃厚かに味噌の和ピッツア

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。

料理メニュー写真 本場博多の熟成明太子ピッツァ

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。

ジューシーな紅ずわい蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。

  • オススメ

和牛血統の美味しい豪州産黒牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

  • NEW

米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。

米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。

通称マトコ!!ポテトとチーズの絶妙なグリル料理をご賞味あれ♪


「料理」の先頭へ戻る

<〆!千差万別>

料理メニュー写真 本場博多の熟成明太子うどん

明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり

料理メニュー写真 イタリア直送!熟成生ハムのチーズたっぷり贅沢ナポリタン

ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の関西大会優勝メニュー!生ハムとチーズがナポリタンと絡み合い最高です♪


「料理」の先頭へ戻る

<Rice>

料理メニュー写真 イタリア産ポルチーニとトリュフのリゾット

  • 大人気

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい

料理メニュー写真 霜降りカルビのココット焼きめし

  • NEW

ココット鍋をこんがり熱々に焼きこんでお持ちします。タレが絡んだ肉の香りと旨味をたっぷりご飯に混ぜ込んでお召し上がりください。

料理メニュー写真 フカヒレスープかけ炒め飯

新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです

トリュフと発酵バターをふんだんに使ったバターライスに、ふわとろの半熟卵をかけた、大人のオムライスです。

  • NEW

お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!

やっぱり〆は欠かせない♪ということで、和風のオムライスで心も身体もほっこり♪KICHIRIならではの和風出汁と共にお酒にも相性がいい和ムライスをご堪能ください♪

白ご飯・錦糸卵にたっぷりのいくらをかけました!!しっかりと味がついてますのでそのままお召し上がりください。

コラーゲンたっぷりのフカヒレのあんをパリパリの中華おこげにジュウ!とかけて、目と耳でもお楽しみ下さい


「料理」の先頭へ戻る

<Dessert>

料理メニュー写真 バニラキャラメルフレンチトースト

KICHIRIに長年つたわるレシピで作ったフレンチトーストです。はちみつの香りとコクのある仕上がりをお楽しみください。

料理メニュー写真 ニューヨークチーズケーキのアイス添え クリスピーチョコのコーティング

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

料理メニュー写真 フォンダンショコラ バニラアイス添え

  • 定番

生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!

豆乳とマルカルポーネを使用したティラミスは、チーズの濃厚なコクとほんのり感じる豆乳が特徴的。抹茶の風味と合わせてお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-10-12 20:58:20.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン