2017/08/05 更新 キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

料理のこだわり

女性から人気♪目移りしちゃうお料理&ドリンクいろいろ

『特製ローストビーフ』 『とろサーモンの炙り』 『きのこのブラウンソースピッツァ』 『フォンダンショコラ』は女性から不動の人気のメニュー!コースなら、アモーレ3300円コースがおすすめ♪ドリンクの1番人気は『コケモモピーチ』!ももの果実酒とりんごジュースにベリーをふんだんにトッピング★注文率&リピート率高の人気ドリンクです!

飲み放題付!お肉を堪能できるコース3980円~ご用意★

今、人気のお肉を心ゆくまで堪能するコースが登場♪姉妹店の人気メニューも楽しめてかなりお得なラインナップ!お手頃宴会なら特製ローストビーフがメインのお肉コースは飲み放題付3980円、ちょっとリッチな宴会には赤身肉のアンガス牛ステーキがメインの飲み放題付コース4980円がおすすめです♪お料理のみのご予約もOK!

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 おすすめ料理

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理1

豪華!!生ハム&特製ステーキを堪能★Specialコース3980円

牛肉の世界三大品種の一つアンガス牛のステーキがメインの肉三昧コース♪前菜に生ハム3種盛り合わせ、博多地鶏を使用したつくねの草履焼き、人気の高いケイジャンチキン♪女性にも嬉しいバーニャカウダ食べ放題付き♪女性限定でデザートがフォンダショコラにグレードアップの特別コース!是非この機会にご賞味下さいませ♪

3980円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理2

フォンダンショコラ バニラアイス添え

KICHIRIのデザートといえば!!やっぱり定番のフォンダンショコラ♪アツアツのチョコと冷たいバニラアイスの相性がバツグン☆☆

690円(税抜)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理3

★new★【飲み放題付】歓送迎会コース3300円 

歓迎会・女子会・合コンにピッタリ♪KICHIRIが誇る人気メニューの豪華競演が、夏だけのお得価格で新登場★「総料理長自慢の特製ローストビーフ」と「フォンダンショコラ」が一度に楽しめます!!

3300円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

料理メニュー写真 熱々トマトとカプレーゼアヒージョ

  • NEW

夏の新定番!!カプレーゼをアヒージョにしました!!熱々のチーズとトマトが堪らないおいしさ!!是非一度お試しあれ!!

料理メニュー写真 青森県産自家製サーディンのジェノベーゼパスタ

  • NEW

青森県産のサーディンを丸々一尾使用しております!!炙りの香ばしさ残るサーディンはくずしてお召し上がり下さい!!

料理メニュー写真 大分県産バジルの冷製明太クリームパスタ

  • NEW

明太の濃厚な味とバジルの風味がくせになる味わい!!よく混ぜてお召し上がり下さい!!

  • 大人気

長芋のシャキシャキ感とニンニクの効いたサーディンはお酒が進む味付け!!ハイボールと一緒にどうぞ!!


「料理」の先頭へ戻る

<Salad>

料理メニュー写真 季節の農園バーニャカウダ

オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。

料理メニュー写真 京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

  • こだわり

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。

料理メニュー写真 10品目の彩り KICHIRIサラダ

  • 定番

KICHIRI自慢の食材を一皿に盛り込んだ、ボリュームたっぷりのサラダ。ゆでたまごのディップをとろりとかけてお召し上がりください。

  • 大人気

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

  • NEW

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ


「料理」の先頭へ戻る

<Sashimi>

料理メニュー写真 とろサーモンの炙り おろしぽん酢

脂がのったサーモンを高温で炙りました 瀬戸内産藻塩を使用した特製おろしポン酢で、さっぱりとお召し上がりください。

料理メニュー写真 旬鮮 北海の幸 カルパッチョ仕立て

海の幸を贅沢に盛り込んだ、大満足間違いなしの逸品。

料理メニュー写真 漬けびんちょうまぐろのカルパッチョ

もっちりとした食感が特徴のビンチョウマグロを漬けにしました。ごま油の香りとまろやかな風味が食欲をそそります。お野菜の食感とマグロの風味がよく合います。


「料理」の先頭へ戻る

<Appetizer>

料理メニュー写真 KICHIRI特製トリュフバター 焼きたてのパンを添えて

  • こだわり

発酵バターとたっぷりの黒トリュフで仕上げたトリュフバターと、焼きたてのパンをお持ちします。

料理メニュー写真 フランス産フレッシュクリームチーズ クラッカー添え

くちどけも美味しいクリームチーズ。ガーリックとハーブが、フレッシュチーズのさわやかな香りが楽しめます。

料理メニュー写真 海老と水菜のベトナム生春巻き

  • 定番

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。

特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。

カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。


「料理」の先頭へ戻る

<Deep Fried>

料理メニュー写真 塩レモン出汁 × 博多地鶏

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!

料理メニュー写真 期間限定! KICHIRIの牛カツ

一頭から約3から4kgしかとれない貴重な部位を牛カツで。牛の中で「一番の霜降り」の部位と言われるザブトンを使用しました。うまみが凝縮された牛カツはソースでこってり、ポン酢でさっぱり お好みでお召し上がりいただけます※仕上がりはミディアムレアでご用意しております

料理メニュー写真 鶏皮パクチー

パクチーのみずみずしい香りをダイレクトに味わえる逸品ドレッシングの爽やかな風味がパクチーに絡み、カリッとした食感の鶏皮と一緒に食べればやみつき間違いなしの逸品です

ほどよい歯ごたえと旨味が自慢の博多地鶏を秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

コラーゲンたっぷりのフカヒレのあんをパリパリの中華おこげにジュウ!とかけて、目と耳でもお楽しみ下さい。

  • 定番

甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。

シンプルにごぼうを唐揚げにしました。素材の味をお楽しみ下さい。

  • NEW

スィートチリマヨ風味の海老をライスペーパーでカリッと揚げたエスニック風揚げ春巻きあとひくピリ辛がクセになります


「料理」の先頭へ戻る

<Grill>

料理メニュー写真 博多明太アヒージョ

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

料理メニュー写真 厚切り牛タンテキ ネギ塩だれ

ネギの香りと甘みを引き出したネギ塩ダレは、牛タンにたっぷり乗せて食べるのがポイント。牛タンのあと味と口の中でなじむように、キャベツを一度ゆでてから付け合せに添えています。

料理メニュー写真 イタリア産ポルチーニが香る きのこのブラウンソースピッツァ

  • 大人気

イタリア産ポルチーニ茸を使った、自家製ソースたっぷりの贅沢ピッツァ

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。

ジューシーな紅ずわい蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

秘伝のKICHIRI特製マヨネーズソースでプリップリの海老を和えた大人気の逸品。

本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。

カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。

  • オススメ

美味しい豪州産黒牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。


「料理」の先頭へ戻る

<〆!千差万別>

料理メニュー写真 本場博多の熟成明太子うどん

明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり

料理メニュー写真 アツアツ厚切りベーコン 鉄鍋ナポリタン

甘辛いナポリタンに唐辛子を少し効かせて大人っぽい味わいにしています。こんがり焼けたパスタ麺が香ばしく、〆だけでなくつまみとしても楽しめる仕上がり。


「料理」の先頭へ戻る

<Rice>

料理メニュー写真 イタリア産ポルチーニとトリュフのリゾット

  • 大人気

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい

料理メニュー写真 霜降りカルビのココット焼きめし

  • NEW

ココット鍋をこんがり熱々に焼きこんでお持ちします。タレが絡んだ肉の香りと旨味をたっぷりご飯に混ぜ込んでお召し上がりください。

料理メニュー写真 フカヒレスープかけ炒め飯

新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです

トリュフと発酵バターをふんだんに使ったバターライスに、ふわとろの半熟卵をかけた、大人のオムライスです。

  • NEW

お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!


「料理」の先頭へ戻る

<Dessert>

料理メニュー写真 なると金時100% 焼きたてスイートポテト マロンアイス添えて

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています。

料理メニュー写真 ナッツの女王 ピスタチオアイス

ナッツの女王と呼ばれるピスタチオが練りこまれたアイスクリームに、揚げごぼうで香ばしさと自然な甘みを味わえるようにしています。バルサミコの酸味が甘みをきりっと引き締める役割を加え大人向けの味わい。

料理メニュー写真 バニラキャラメルフレンチトースト

KICHIRIに長年つたわるレシピで作ったフレンチトーストです。はちみつの香りとコクのある仕上がりをお楽しみください。

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

  • 定番

生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-08-05 08:05:16.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン