2018/07/17 更新 キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

料理のこだわり

チーズブタッカルビのコース始めちゃいました!!

流行のチーズブタッカルビが新登場!!!飲み放題がついて3500円コースに!!チーズ好きには溜まらないコースです!!送別会、歓迎会、同窓会、女子会、合コンなど様々なご宴会でぜひチーズブタッカルビを堪能ください☆

総料理長自慢の特製ローストビーフ

契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 おすすめ料理

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理1

【新店長就任記念】豪華ステーキコース 4000円(サングリア飲み放題付き)

新店長就任コースが登場!!米国産ステーキがコースに初登場! ステーキを食べれるのはこのコースだけ!!飲み放題にサングリア4種類も追加!自信を持ってお勧めできるコースとなっており、歓迎会、接待、友人とのお食事全てのシーンでご利用しやすいコースとなっております。ぜひご賞味ください。

4000円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理2

【新店長就任記念】ラクレッチーズ&ローストビーフ 3500円(サングリア飲み放題付き)

新店長就任記念コースの登場! 大人気のラクレットチーズとKICHIRI自慢の特製ローストビーフが食べれるのはこのコースだけ!歓迎会、友人とのお食事、デート、合コンのシーンには間違いないコースとなっております。通常飲み放題にサングリア4種類も飲み放題に追加しました!

3500円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店のおすすめ料理3

大人気コースがリニューアル復活♪新肉酒堪能コース4000円(飲み放題付き)

大人気「肉酒堪能コース」がリニューアルして新登場!!!厳選銘柄日本酒3種、焼酎7種、ウイスキー4種、女性も嬉しい果実酒8種+サングリア2種を加えたSpecial飲み放題付きコース♪「ソーセージ盛り合わせ」や「鶏の唐揚げ」メインには王道の「ローストビーフ」を加えた充実の料理内容です☆

4000円(税込)

キチリ KICHIRI 三宮フラワーロード店 料理

<Salad>

料理メニュー写真 季節の農園バーニャカウダ

オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。

料理メニュー写真 京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

  • こだわり

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。

料理メニュー写真 フレッシュ ワカモレ メキシカンアボガドのディップ トルティーヤチップ添え

  • 大人気

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

  • NEW

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ

水牛の乳のみを原料とした「モッツァレラ ディ ブッフォラ」を使用水牛が持つ濃厚で甘い風味が特徴のモッツァレラです


「料理」の先頭へ戻る

<Sashimi>

料理メニュー写真 びんちょう鮪のユッケカルパッチョ

  • NEW

さっぱりとしたビンチョウ鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡めお召し上がり下さい。 

料理メニュー写真 ぶりの荒火焼き シチリア海塩と藻塩ポン酢を添えて

  • NEW

超低温凍結した脂ののった国産養殖ぶりには塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。まずはたっぷりの薬味と塩。お好みでポン酢をつけてぜひ、ご賞味くださいませ。

料理メニュー写真 ぶりの金胡麻ポン酢和え

  • NEW

脂ののった国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしいたたきに調理。風味の良いたっぷりのすり胡麻の入った醤油だれと大葉、生姜で合えたお酒の進む一品。


「料理」の先頭へ戻る

<Appetizer>

料理メニュー写真 海老と水菜のベトナム生春巻き

  • 定番

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。

料理メニュー写真 紀州南高梅 たたききゅうり

特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。

料理メニュー写真 こんがり焼き枝豆

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。

カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。

やっぱりこれは外せない!気軽なフィンガーフード♪

見た目以上に驚き?!そのガーリックトーストの体感せよ!


「料理」の先頭へ戻る

<ラクレット>

料理メニュー写真 ラクレットチーズは全部で2種類♪

  • NEW

唐揚げに♪ポテトに♪とろっとろのラクレットチーズを豪快にかけさせていただきます♪


「料理」の先頭へ戻る

<Deep Fried>

料理メニュー写真 博多地鶏の塩唐揚げ

ほどよい歯ごたえと旨味が自慢の博多地鶏を秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。

料理メニュー写真 モッツアレラチーズの揚げだし

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。

料理メニュー写真 New ポテトがないと始まらない!(バター醤油、バーベキュー、チーズペッパー 以上3品)

カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

熱々のフライドポテトに、目の前で豪快にチェダーチーズをおかけさせていただき、熱々のポテトにとろーりとろけるチェーダーチーズがなんとも贅沢♪

コラーゲンたっぷりのフカヒレのあんをパリパリの中華おこげにジュウ!とかけて、目と耳でもお楽しみ下さい。

  • 定番

甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。

広島産のぷりっぷりの牡蠣を使用した牡蠣フライがKICHIRIに登場♪

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!


「料理」の先頭へ戻る

<Grill>

料理メニュー写真 米国産 1ポンドステーキ(ハーフ)

  • 大人気

米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。

料理メニュー写真 渡り蟹のケジャン風(1本)

  • NEW

ケジャンとは、辛子味噌につけ込んだ韓国の人気料理!少しピリッと辛みが有りやみつきになる一品。一人1本食べて贅沢なお食事を☆おつまみに最適!!

料理メニュー写真 総料理長自慢の特製ローストビーフ

  • オススメ

契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。

ジューシーな紅ずわい蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。

  • NEW

米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。

通称マトコ!!ポテトとチーズの絶妙なグリル料理をご賞味あれ♪


「料理」の先頭へ戻る

<〆!千差万別>

料理メニュー写真 本場博多の熟成明太子うどん

明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり

料理メニュー写真 イタリア直送!熟成生ハムのチーズたっぷり贅沢ナポリタン

ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の関西大会優勝メニュー!生ハムとチーズがナポリタンと絡み合い最高です♪


「料理」の先頭へ戻る

<Rice>

料理メニュー写真 磯の香り 雲丹釜飯

  • NEW

オーダーを受けてから目の前で炊き上げる雲丹釜飯。釜飯ならではのふっくらとした炊きあがりに仕上げ、お米全体に雲丹の香りが広がります。+300円でなんと!「極上いくら」をのせてお楽しみ頂けます!!

料理メニュー写真 イタリア産ポルチーニとトリュフのリゾット

  • 大人気

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい

料理メニュー写真 トリュフライスふわとろ半熟卵のせ

トリュフと発酵バターをふんだんに使ったバターライスに、ふわとろの半熟卵をかけた、大人のオムライスです。

新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです

  • NEW

お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!

白ご飯・錦糸卵にたっぷりのいくらをかけました!!しっかりと味がついてますのでそのままお召し上がりください。

コラーゲンたっぷりのフカヒレのあんをパリパリの中華おこげにジュウ!とかけて、目と耳でもお楽しみ下さい


「料理」の先頭へ戻る

<Dessert>

料理メニュー写真 フォンダンショコラ バニラアイス添え

  • 定番

生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!

料理メニュー写真 ニューヨークチーズケーキのアイス添え クリスピーチョコのコーティング

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

料理メニュー写真 KICHIRIパフェ

  • NEW

キャラメリゼしたバナナを丸ごと1本使い、ベリーとヨーグルトですっきり甘酸っぱい仕上がりに☆見た目もインスタ映え間違い無し!!

  • NEW

温かいパンケーキにフルーツをたっぷりとはさみ、カスタードのクリームをオーダーが入ってからキャラメリゼしてお楽しみ頂いております☆

  • NEW

バターと蜂蜜をたっぷりしみ込ませベリーとバナナで甘酸っぱく、最後にチョコレートソースをたっぷりおかけして出来上がり!甘党!お子様に大人気☆

  • NEW

和風のハニートースト!抹茶と粒あんを組み合わせきなこと黒蜜で仕上げています☆わらびもちも入って抹茶好きにはたまらないデザートに☆


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-07-17 11:00:26.0

年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報