15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

創業40年の老舗パスタ専門店です♪

スパゲティ タント 口コミ

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/02/20

ベーコンとなすのスパゲティ

タントといえばこのスパゲティです。パスタではなく、昔ながらの
スパゲティといった感じで、うまいです。

komatanさん

40代後半/女性・投稿日:2014/02/09・4回の投稿

シーフードパスタ

コスパが高いといえばこれ。ぷりっとしたイかやえびがごろっと入っていてとてもおいしいです。なんでこの値段なのか不思議です。

komatanさん

40代後半/女性・投稿日:2014/02/09・4回の投稿

ベーコンとなすのスパゲティ

輪切りにしたナスが絶品です。なすは輪切りでかりっとあげたような色鮮やかな皮ととろけるような中身が絶妙です。

きらちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/01/12

本格パスタ

阪急塚口駅南口から2分程度の近さ。昼どきは待ち時間もあるため早めに行く方がいい。
パスタは腰が強くのどごしのいい麺とソースが絶妙のバランス。並んでも食べたいパスタ。
しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2008/03/30

おいしいパスタが食べたくなったら・・・オススメの店「タント」です♪

念願の『タント』デビューを果たしました(^^)v

タントと言えば『ベーコンとなす(900円)』って先輩レポーターさんが書いてくれていたので、大盛り(980円)で迷わずオーダーしました(^O^)/

スタッフは全員男性です。
手際よくパスタを湯がく人、盛りつけする人、フライパンを振ってパスタを完成させる人‥などなど無駄な動きが全くないんです!

肝心のパスタは、揚げた「なす」と「ベーコン」が、にんにく風味で絶品です♪

肩肘など張らず純粋にパスタが楽しめるお店ですね(^_^)

土曜日の昼前でしたが、お客さんは結構来ていて、食べ終えて帰る頃には満席で、しかも続々と来店してきてました!

行列覚悟ですが、美味しいのでオススメです☆

次回は注文している人が多かった『カルボナーラ(920円)』が食べたいっす♪

■スパゲティ タントの関連リンク
【関連エリア】 尼崎塚口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ尼崎/イタリアン・フレンチ尼崎/イタリアン
【関連駅】  猪名寺駅塚口駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージシーフードパスタカルボナーラジェノベーゼピザマルゲリータ生ハム
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のイタリアン・フレンチランキング兵庫のイタリアンランキング尼崎のグルメランキング尼崎のイタリアン・フレンチランキング尼崎のイタリアンランキング塚口のグルメランキング塚口のイタリアン・フレンチランキング塚口のイタリアンランキング