キャピタル東洋亭 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(64)
土日は混んでいますが、開店と同時くらいに行くと待たずに入れました。 東洋亭ハンバーグ、ロールキャベツ、グラタン、どのメニューもおいしいです。 他にもオムライスやピザなどもありました。 デザートも懐かしい味のプリンがあり、ケーキも甘すぎずとてもおいしかったです。 子供用の椅子もあるので子連れでもOKです。
このハンバーグはヤバイ!!おいしすぎる!! 色々なハンバーグを食べたけどここのはかなり上位です!! ちなみにチーズケーキも美味しい! デザートまで充実してるなんて最高です!! トマトのメニューも人気みたいです。 休憩使いにもいいし、次はトマトにも挑戦したいです!!
桜の時期でめちゃくちゃ混んでいましたが、待ったかいがありました。 トマトのサラダは、優しい味でとってもおいしい! なかなかこんなまるごと食べることないので、うきうきします。 ハンバーグはホイルで包まれているので、それを開くのがワクワクします。 ジャガバターも美味しかった。 デザートにモンブラン。 まちがいありません。
店内も広く、家族でのランチにぴったりです。 駐車場もあります。 ただ、土日は混雑するので、時間に余裕をもって行ってくださいね。 おすすめはハンバーグ。 銀紙に包まれた煮込み風です。 前菜の丸ごとトマトも、冷たくてとても美味しいです。
洋食なに食べても美味しい!老舗の洋食レストランですが、最近は京都駅や、新大阪駅とかでも食べられます。ビーフシチューとトマトのサラダがオススメ。トマトのサラダは絶対食べてみてください。
シチューがアルコールランプみたいので温められながら、持ってきてくれます。ハンバーグも最高。メインはもちろんですが、トマトのサラダが絶品です。絶対メインにつけてください。
ここへ行くとだいたいハンバーグを食べるのですが、前菜にツナサラダの上に丸ごとトマトがのったサラダがでてきます。これがとってもおいしいのです。
京都の人気洋食屋さんです。 ハンバーグ、スパゲッティ、ピザなどのランチがありますがここはハンバーグが有名です。 ホイルで包まれたハンバーグは絶品ですね。
ホイル焼のハンバーグランチが人気の洋食店です。 駅からも近いので観光の人にも行きやすい場所だと思います。
「丸ごとトマトサラダ」が有名な洋食屋さんです。 ハンバーグ、ピザ、本当に美味しく、老舗ならでは、雰囲気もとても良くおすすめです。 植物園やコンサートホールに来た時に…。
老舗の洋食屋さん。ハンバーグが定番ですが、冷めない容器でもってきてくれるビーフシチューがオススメ。一緒にトマトのサラダを。絶品です!
とってもオシャレな外観でランチの時間は行列ができています。 ハンバーグはジューシーでとまとのサラダフレッシュでおいしいです。近くには植物園もあり北山エリアなのでオシャレな雰囲気はやっぱりいいですね。
昔からある洋食屋さんです。 メニューが豊富でどれも美味しそうでした。 ハンバーグはとてもジューシーで柔らかかったです。