スターバックス・コーヒー 京都三条大橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(129)
来店日:2016/11
ナショナルチェーンのスタバです。メニューは全国同じですが、地下のカフェスペースは鴨川を望める贅沢なロケーションです。 マイベストのスタバです。 関東地方在住ですが、京都観光で必ず行きます。
来店日:2016/11
鴨川沿いにあるスターバックスです。夏場は川床もあり、とても風情あふれるお店です。今回はもう秋という事で、川床はなくなっていましたが、ゆったりした眺めでゆっくりできるお店です。ただ土日はいつも混雑しているのが難点です。。。
来店日:2016/10
京都の鴨川の三条大橋直ぐにある店舗。此処は希少豆スターバックスリザーブを提供。8時開店なので7時頃からモーニング。夏なら朝のお散歩に5時過ぎから動く私なので、夏は特に夜の涼しくなってからテイクアウトに寄ることが多い。
来店日:2016/10
鴨川沿いにあるお洒落なお店 川床のテラス席もありゆったりとくつろげます。 また限定てんぽでしか発売されないコーヒー豆もあるのでとても満足です。 気軽に川床を楽しめるのでまた行ってみてください
来店日:2016/09
場所柄、土日も平日も観光客や地元の人たちで混雑しています。鴨川を眺めながら飲めるので、出来ればゆっくりコーヒーを楽しみたいなら朝早めに行くことをお勧めします。5月~9月の納涼床で飲むコーヒーもいいですよ。
来店日:2016/09
夏場、鴨川沿いに出現する川床。有名な高級店で敷居が高い川床のイメージでしたが何とここのスタバは川床になっていました!なので珈琲を飲みながら川床を体験し漫喫出来ました。いつか川床を体験したいなと感じていてちょうど珈琲が飲みたい時だったのでラッキー。勿論景色も堪能、正面には京阪の三条駅が見えました。