御食事処 峰 ご当地グルメガイドの口コミ(37)
ランチタイムはかなり混んでいました。刺身定食や海鮮丼など、海鮮がとても新鮮で美味しかったです。店内は観光客でいっぱいでした。
毎年5月の墓参りの際に利用しています。地元でも人気の食事処で、メニューも多く悩んでしまいます。私はいつみ焼きガニと、ゲソのから揚げ、いか刺し、嫁は海鮮丼を食べています。スタッフさんも皆さん親切です。
お刺身などを味わうことができるようになっていますよ。刺身にはきっと満足できるお店ということができるでしょうね。
おすすめは海鮮丼です。安くてウマイ!そしてとにかくボリュームがすごいです!カニの季節で、外でカニも格安で売られていて購入して帰りました。イカの塩辛も美味しかったので、こちらも購入しました。
親族での食事会の時に利用します。お上品なお料理がとても美味しいし、落ち着いた雰囲気なのでゆっくりと食事が楽しめます。
水木しげるさんで有名な境港にある和食のお店です。海鮮に興味のない子供でも食べられるハンバーグや豚カツもある。刺身も天ぷらもとにかく納得の美味しさですよ!
ここのお店は観光客の人にも有名でどのメニューもハズレがないところが素晴らしいです。地元の海産物を使った刺身定食などもおいしいですが、サクサクの上がり具合のとんかつ定食もオススメです。
魚料理が人気でいつも行列が出来ています。新鮮で美味しい魚料理が食べたい時は行く価値があると思います。
リーズナブルなお値段でおいしいお魚がいただける。サービスも店内の雰囲気もよい。 ただし、夕食時間にはとても込むので、早めに行くべし。
魚が新鮮で、どのお料理もおいしいです。窓から海や境大橋が見えるのも、いい雰囲気です。いつもお客さんがいっぱいで待たなければいけませんので、あらかじめ、席を予約しておいた方がいいです。
境港から程近い飲食店境港では有名なお店です。店員さんも非常にホスピタリティー溢れる接客で素晴らしいです。新鮮な海産物を出してくれる海鮮丼や刺身定食が人気でおいしいです。
寒い日曜の夜でした お客さんが少なく、待たずに入れラッキーでした。大漁膳をいただきました さしみも煮魚もおいしかったです 石畳みと窓際で寒いとお店の人に伝えたら、膝掛けを貸していただきました。かなり暖かくなりました ふるえながら食べていた料理も、体が暖まるとさらにおいしくなりました 一口で食べやすいよう薄く切ってあったウナギも、お客様の意見で食べ応えがあるよう一切れを大きくしたと説明がありました おいしくて繁盛しているお店ですが、お客様の声も大切にされていて心温まりました
料理が新鮮でおいしい。店内もキレイ。土日は混雑するので待ち時間が必要。待っても食べる価値がある。
安くはないお店ですが、会食などでも長年地元の人間にも親しまれている、 ここに行けば間違いはないかな、という感じのお店です。 週末は家族連れでいつも賑わっている様子です。 境港に来て、せっかくだから間違いなく美味しいお魚を食べたい!と言う方に オススメです。
海鮮丼を食べましたが、魚の種類が多く新鮮で、デザートまで着いており、クチコミ通り満足のできるお店です。当日のおすすめの、ゲソの唐揚げも柔らかくいい味付けでした。
値段の割りの新鮮で本当に美味しいタイのあら煮定食を食べました。 たまたまその日がタイでしたが、その日採れた一番良い魚を出すようです。 定食の値段は1200円くらいからで、高いのは5000円くらいでした。 高くなくても十分満足できる食事だと思います。 また目の前を通る船や紅葉もいい景色でした。 子供もゆっくりくつろげる座敷もあります。
ほんとはもう閉まる時間だったのに、入店して注文できますか? と伺うと快諾をいただくことができて、食事をいただくことになりました。 海鮮丼はもちろんのこと、個人的には メバルの煮付けがものすごくおいしいと感じました。 海鮮丼は1500円くらいだったと思います。 コースはボリュームもあり、おいしそうでした。
すごくおいしいです 込んでいるので予約したほうがいいです 予約すると、年齢、性別、好みに応じたものを用意してくれます 煮魚が美味