かぐら寿司 おすすめレポート
鏡月花さん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/06
赤貝 つぶ貝 サザエ
赤貝とつぶ貝は適度な塩味、鼻を抜ける磯の香り、甘い舌触りがしました。サザエはコリコリの歯ざわりで、噛めば噛むほどに染み出る旨味、舌に残る甘味が病みつきになりました。磯の味が口いっぱいに広がりとても美味しかったです。
かぐら寿司 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
かぐら寿司は新鮮な魚介類があるのでどんな時も立ち寄りたくなります。非常に新鮮なネタがおいしい寿司が食べられる。
高級感のあるお寿司のお店になっていますよ。ボーナスが出た日にはここで食事をしてみましたよ。満足できました。
おさしみがぶあつくて衝撃でしたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘お腹いっぱいになりましたよ。おすすめ
日本海の新鮮な海の幸が豊富な島根の回転寿司かぐら寿司は、都心で食べるより断然ネタが新鮮でした。アジが脂がのって分厚い切り身でした。
具が大きくて美味しいお寿司です。ランチの種類が多く 量も満足でした。ネタが新鮮でコスパもgoodです。
回転寿司店です。 休日に行きましたので、お客さんが多かったです。 地元の海産物も楽しめてなかなか良いです。
地元では人気のあるお寿司のお店となっています。これを食べるとやる気がどんどん出てくることでしょうね。
かぐら寿司では、おいしいお寿司を食べることができるので、おすすめのお店ですよ。ぜひまた行きたいです。
ネタがとっても新鮮で美味しい。特に地元で水揚げされた魚介類のネタは絶品!種類も豊富。普通の回転寿司に慣れている人は間違いなくビックリすると思いますよ。土日はすぐに満席になるので、早目に行った方がいいです。