ザ マグリット THE MAGRITTE 口コミ
以前結婚式を挙げ出席者からも料理が大変美味しかったと言われ大満足だったので記念日に利用しています。
キレイに装飾された落ち着いた空間で食事が楽しめます。焼きたてのステーキ肉(ソースとトッピングのわさび、レモン)と豊富なデザート最高でした。帰る前にシェフとスタッフの方が子供の相手をしてくれて喜んでおりありがたかったです。
予約コース:【Meat&Festival】鉄板焼き熟成ステーキやパフェ食べ放題・40種類のドリンク飲み放題⇒5500円
ちょっと豪華なランチを頂くのにお薦めです。
アフタヌーンつきなのが女性には嬉しいです。
予約コース:【ランチコース】限定開催!シェフ厳選黒毛和牛ステーキ&アフタヌーンティー付きコース⇒3300円
よっしーさん
40代後半/男性・来店日:2022/08/05
隠れ家のような場所で、内装などもすばらしく、会場からの空の見え方が素晴らしいロケーションで、美味しい前菜やステーキを十二分に楽しめました。また、スタッフの方々のサポートも絶妙に素晴らしく、次女との想い出ができました!ありがとうございました!
予約コース:【Meat&Beer】炭焼き熟成ステーキ等食べ放題・クラフトビール5種含む約30種飲み放題⇒5500円
バイキングやビュッフェをあまり利用しないので、正確ではありませんが、品数は少な目なのかなと思います。
ただ、揚げ物や適当なもので品数を増やすより、質の良いものを出したいという姿勢なのかなと思います。
全て非常に美味しかったです。
炭火焼牛ステーキはもちろんですが、チキンステーキもとても美味しく調理されていました。
クラフトビールやその他ドリンクも込でこの金額は非常にお得だと思います。
都合が付けば今年もう一度はお邪魔したいと思います。
落ち着いて食事するならおすすめです。