【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

お好み村 八昌 お店の総評

算出方法について

お好み村 八昌 ご当地グルメガイドの口コミ(357)

来店日:2016/08

ここのお好み焼きはネギがたっぷりで美味しいです。お好み焼きとネギの相性が最高です。ミックスも美味しいですよ。
50代/男性さんの写真

来店日:2016/08

本当にもう広島と言ったらこれ以外思いつかないですね。ねぎがこれでもかと乗ってきます。もう本当に最高の一品ですね。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/08

八昌ですが、薬研堀や五日市の八昌とは焼き方は全く別物。 正円形の生地、高温・短時間の速攻調理、卵もしっかり焼き付けです。

来店日:2016/08

ねぎがたくさんのっているお好み焼きを味わうことができますよ。お値段もリーズナブルなものとなっているので食べやすいでしょうね。

来店日:2016/08/18

平日の夕方、6時に行ったのに、一時間まちで、やっと入れました。シーフードの鉄板焼きは、レモンと一緒に焼いていて、酸味が聞いて、美味しかったです。お好み焼きは、水分を時間をかけて、飛ばしているので、パリパリ感があり、癖になりそうです。 食べる鉄板は、温度が低めが、少し残念でした。

■お好み村 八昌の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)並木・袋町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島市(広島市中心部)/お好み焼き・もんじゃ広島市(広島市中心部)/お好み焼き
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅広島駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスター
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のお好み焼き・もんじゃランキング広島市(広島市中心部)のグルメランキング広島市(広島市中心部)のお好み焼き・もんじゃランキング並木・袋町のグルメランキング