手打ちうどん 太閤 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2015/11

広島市南区にある手打ちうどん 太閤で、友達と食事をしました。 太麺がなかなか歯ごたえがあって美味しかったです。

来店日:2015/10

いろいろなうどんがあって迷いましたがオススメのおじやうどんをいただきました。それもまた色々な種類があって嬉しいです。 親子丼も人気のようでした。 広テレプラザ1階にも広くできたようなのでまた行くのがたのしみです。

来店日:2015/07

こちらのおススメはおじやうどんです。 他にはない、ご飯の入ったぞうすい+うどんが美味しいだしで味わえるというものです。 優しいだしの味でした。 うどんめんも自家製なので、どのメニューも美味しかったです。

来店日:2014/12

地元でも有名なうどん屋さんです。昔はうどんを打つ様子がガラス張りで見れていました。 県病院の前にあり、市電の駅からも徒歩圏内です。 名物の「おじやうどん」をはじめとするうどんはもちろん、居酒屋メニューも豊富でかなり美味しいです。

■手打ちうどん 太閤の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市南区    【関連ジャンル】  和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/うどん・そば
【関連駅】  県病院前駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身うどん天ぷらデザート焼きうどん
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島の和食ランキング広島のうどん・そばランキング広島駅・横川・その他広島市内のグルメランキング広島駅・横川・その他広島市内の和食ランキング広島市南区のグルメランキング広島市南区の和食ランキング