焼鳥 頂 口コミ
50代前半/女性・来店日:2021/12/25
皮せんべいも大好きです
40代後半/女性・来店日:2021/03/29
それから、ベーコンサラダのベーコンが絶品でした。本格的な燻製の厚切りベーコンで香りのよいとろけるような感じでわたしは好きでした。600円でお得感がありました。(突出しの鶏サラダも美味しかった♪)
それから、お酒の好きな方ならお酒の種類がたくさんあるので楽しめると思います。ご主人のこだわりが伝わってくる詳しい情報リストがあるので、いつもと違うお酒を試してみるのもいいと思います!
締めの、鶏スープ茶漬けと焼鳥丼もとても美味しかったです。
50代前半/女性・来店日:2021/03/19・3回の投稿
50代前半/男性・投稿日:2017/12/26
広島市内で、気の置けない雰囲気で、おいしい焼き鳥を食べられる一番お気に入りのお店
広島市内でとてもおいしい焼き鳥を食べさせてくれるお店として自信を持ってお勧めできる焼鳥屋さんです。自分自身、焼鳥が大好きで日本全国、海外でも常にその土地での焼鳥屋さんを探しては、せっせと一杯やっていますが、海外出張帰りにも一人で立ち寄り、カウンターで盛り合せと、手羽とをビール+プレーンサワーで頂いてから帰宅することもあります。
お酒も焼酎を中心に種類も豊富で、私は辛口のスパークリンク゛ワインが好きなので、仲間と行くときには一本開けています。(それでもお安い。)
テーブル席が2席あるので、内輪の忘年会にも利用。
最近、お客様が満員でふらりと出かけても入れない時が多いのが残念ですが、時間を外していけば大丈夫な場合があります。
いずれにせよ、最近は予約しておいたほうがよいようです。
30代後半/男性・投稿日:2014/05/20
絶品の串メニュー
美味しい串焼きが食べられる上に、値段は非常にリーズナブルです。サラリーマンの強い味方です。仕事帰りに立ち寄る人が多いです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。