五エ門 イオンモール広島府中ソレイユ店 ご当地グルメガイドの口コミ(47)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/10

イオン府中はモールもイオンも改装が進んでいますが五エ門は前と同じ場所で相変わらず人気です。観光の人もいると思いますが殆どは地元のカップルやファミリーなので、広島県民はお好み焼が好きなんだなと改めて感じます。

来店日:2016/10

注文後に調理されるので作りたてのアツアツが、食べれます。おつまみメニューもあるのでメニューも種類があります。大きな鉄板で食べたい人は是非カウンターでたべちゃいましょう!

来店日:2016/08

お好み焼きはもちろん美味しいです。その他の鉄板焼きメニューも豊富で夕飯にもぴったりです。子供はチーズ焼きがお気に入りです。

来店日:2016/08

お好み焼きはもちろん美味しいのですが、鉄板焼きもいろいろと種類があります。ビールが進む美味しさです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/08/11

チーズ焼きを子供が食べたいと言うので行きました。 ネギの量が思ったよりも多かったです。 お好み焼きは、野菜の千切りがやや太めでした。食べ応えありです。

■五エ門 イオンモール広島府中ソレイユ店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内府中町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き・もんじゃ広島駅・横川・その他広島市内/お好み焼き
【関連駅】  天神川駅
【関連キーワード】 塩辛沖縄料理ウニ料理エビ料理魚料理カキ料理・オイスターにんにく料理ウインナーしゃぶしゃぶうどんそば牛すじ焼きそばステーキ坦々麺牛タンデザートねぎ焼きつけ麺焼きうどん広島お好み焼き
【関連ランキング】  広島のグルメランキング広島のお好み焼き・もんじゃランキング広島駅・横川・その他広島市内のグルメランキング広島駅・横川・その他広島市内のお好み焼き・もんじゃランキング府中町のグルメランキング