Cofee&Lunch チャム おすすめレポート(2)

チョッパーさん

10代後半/女性・投稿日:2015/01/26

ちゃむ定食

先日初めて行きました。いつも車では前の道を通るけど、こんなお店があるのを知り、予約して行ってみました。ランチを頼みましたが、とってもボリュームがあって美味しかったです。来る人来る人、ランチ大盛り!ってみなさん頼んでて、私も常連さんになりたくなりました。

ピクルスさん

女性・投稿日:2010/12/19

洋食系満腹ランチならっ!!

早い・安い・たっぷり・美味い…の4拍子!!チキンカツを食べましたが、ちゃんとしたほぼ間違いなく手作りのソースには驚きました。この値段で味わえるものではないと思います。ちょっとした洋食が食べたいって時にはうってつけですよ。

Cofee&Lunch チャム ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/06

j食事をしたrヽ(*^^*)ノx約半年ぶりに久々に訪問しました。u(*゚▽゚)jオススメの料理なので食べましたが、ボリュームもありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。q(⌒-⌒)a私は好きなのですが好き嫌いがあるかもしれません。。d('-'*)最高ですa。,

来店日:2015/06

家の近くの喫茶店ですが、ランチが有名なお店です。650円の日替わりランチは、成人男性でもお腹いっぱいになる量で、しかもかなり美味しい!地元山本の名店です。

来店日:2010/12

■Cofee&Lunch チャムの関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内安佐南区    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ広島駅・横川・その他広島市内/カフェ・スイーツ広島駅・横川・その他広島市内/カフェ
【関連駅】  安芸長束駅下祇園駅
【関連キーワード】 エビ料理うどんとんかつ焼きそばステーキハンバーグシーフードケーキパフェデザートサンドイッチ