露菴 ろあん 松永店 旬菜創作ビュッフェ食べ放題 口コミ
ちゅんさん
50代後半/女性・来店日:2021/10/18・2回の投稿
2.3ヶ月に1度利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気が大好きです。スタッフの対応も良くとても満足しています。料理は野菜がたっぷり摂れるという所がいいと思います。いつもランチコースを選びますが以前と違いしゃぶしゃぶが一緒になりましたのでボリュームもupして毎回お腹パンパンで帰宅します。いつも叔母と来店しますが叔母のお気に入りは食後のデザートです。種類もたくさんありソフトクリームは必ず食べています。私は必ず新メニューをチェックしています。素材の味を活かしたものが大好きです。それからお茶の種類がたくさんある所も大好きです。色々な茶葉があり自分で好きなように入れて飲めます。今回は巨峰のお茶を飲みました。とても美味しかったです
予約コース:【平日ランチ】しゃぶしゃぶ・寿司・手作りビュッフェ食放×ソフトD飲み放題1848円(税込)
やっちさん
30代後半/女性・来店日:2021/10/17
お寿司のバイキングが追加されて初めて行きましたが、しゃぶしゃぶとお寿司どちらも食べれて大満足でした!
お寿司が小さめだったので、いろいろなネタが食べれた点も良かったです。
コロナ対策もキチンとされていて安心して食べれました。
予約コース:【人気NO.1】熟成牛しゃぶしゃぶ・上寿司・手作りビュッフェ食放×ソフトD飲み放題3058円(税込)
かんさん
40代後半/女性・来店日:2021/10/08
しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、お肉も柔らかく、お野菜も大変美味しく、つけダレや〆の麺類にもこだわりと工夫があつて大満足でした。特にうどんがとても美味しかったです。温玉入りの特性タレも絶品でした。お店の雰囲気もよく、時間が過ぎるのを忘れていました。ちょっと我が家の家計には贅沢てですが、また必ず行きたいです。コロナ対策もナイロン手袋を常備されてて、安心でした。
しゃぶしゃぶはスープが3種類、タレも好きにアレンジ出来て、色々楽しめます。少しずつ食べたい人に向いてます。
くまみさん
40代後半/女性・来店日:2021/10/04
安くて、ゆっくり出来ました。
美味しかったし、紅茶などの種類も良かったです。