かつ将 春日店 口コミ
由宇さん
60代~/女性・来店日:2026/04/13・3回の投稿
かつ勝のメニューで1番好きなチキンロールかつ本日も堪能致しました。海老フライとチキンロールトッピングに蟹クリームコロッケ好きな物だけの贅沢なメニューです。ご飯は玄米、味噌汁は揚げとほうれん草、初めておかわりしました。他のテーブルの方がおかわり頼まれて、ついでに私にスタッフが声を掛けてくれたので楽におかわりできました。ありがとうございます。スタッフの優秀なお店は繁盛しますね。本日も満席でした。ご馳走様でした。最後におひとり様でもテーブル席を用意して下さり嬉しかったです。
あーやんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/05
日曜日で混んでいて待っているお客さんも多かったですが、忙しい中でも笑顔で接客していただき気持ちよく過ごせました。キャベツのおかわりもお願いしやすかったので遠慮なくいただきました。
ロースカツ(中)も思っていたより大きく、美味しくいただきました。
テルさん
30代前半/男性・来店日:2026/04/04・2回の投稿
チキンカツ定食白ごはん豚汁セットを注文
注文後にはキャベツ盛りが提供され、キャベツを食べながら待つこと10分くらいかなぁ、とてもサクサクなカツが出てキタァ~
ご飯、キャベツ、汁物は,おかわりもできるので、コスパは,良いと思う。
持ち帰りのお弁当もしていた!
義父と私の誕生日食事会で年に1度のお楽しみジャンボエビフライ2本定食!81歳の義母もエビフライ2本完食しました。旦那は鯵フライが薄いと悲しそうでした。義父はダイエット中でご飯小の黒豚ヒレカツ定食と生ビール1杯しか許されず寂しそうでした(笑)また来年もよろしくお願いします!
アジのフライを頼んだのですが、とても身が大きくて、食べごたえがあり、サクサクして美味しかったよえです。私は、鶏肉とチーズのロール巻きを頼んだのですが、以前のものに比べて、エビフライがなんだか小さくなっているような…。でも美味しさは変わりありません。お食事もそうですが、それよりも此方を利用するのは、スタッフの皆様の気持ちの良い接客です。以前利用したときよりも、若い方や外国の方が増えています。間違いや勘違いがある様子が見られますが、キビキビした動きや一生懸命さ、心遣いが感じられて、気持ちよくお食事が出来ます。私も接客業に携わってるので、とても勉強になります。指導方法を教えてもらいたいです。