骨付丸亀鳥 おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

Noimage

さっこさん

40代後半/女性・投稿日:2016/11/03

ディナー

骨付鳥

一鶴は2度揚げ 骨付丸亀鳥は1度揚げだそうで、若(ヒナ)を食べてきました。ふっくらして、味も濃すぎず、とても美味しい。鳥専門店ならではの、鳥皮(揚げてある)の甘酢漬けなど、珍しいメニューも有。電話で予約注文が入るなど、忙しいお店なので、開店17;30~くらいがお勧めです。
Noimage

かゆこさん

女性・投稿日:2014/05/09

ディナー

骨付鳥

骨付鳥の若鶏にしました、凄いジューシーでプリプリで美味しくて、鳥からでた脂というか出汁がまた最高に美味しかったです
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/08

ディナー

旬の漬物

旬の漬物をいただきました。
ごはんのお供にぴったりな漬物で良い塩梅で美味しかったです。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/08

ディナー

レバー

レバーをいただきました。
噛めば噛むほどお肉の甘みが口いっぱいに広がりジューシーで美味しい!
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/08

ディナー

豚バラ

豚バラをいただきました。
口の中でとろけるように柔らかく味も濃厚ジューシーで美味しかったです。
  • 1/3ページ
  • 次へ

■骨付丸亀鳥の関連リンク
【関連エリア】 丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津丸亀    【関連ジャンル】  居酒屋トップ丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/居酒屋丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  丸亀駅   
【関連キーワード】 レバーつくね