赤乃れん ご当地グルメガイドの口コミ(71)
夏になると行きたくなります! お店は、小さいけど昔変わらず美味しい。かき氷も美味しいけど、あべかわもちも美味しい。
昔ながらの店内で、かき氷やあべかわもちを食べました。ずっと愛されている味だけあって、どれも美味しかったです。
昔からあるお店でかき氷が美味しいお店です。 冬はぜんざいもメニューにあったと思います。 かき氷がふわふわで美味しいです。
有名なおいしいかき氷のお店です。 おいしいのでいくらでも食べられてしまいそうです。 また、食べに行きたいです。
昔からあるお店です。 かき氷が美味しいお店です。銀天街にあるので立ち寄れて便利だと思います!!
カレーやかき氷を売っているお店です。 カレーがとっても安いです。 学生さんたちがよくいるのを見かけます。
松山市の繁華街銀天街のほぼ中央にあります。 その名の通り、赤いのれんのお店『赤のれん』 かき氷で有名なお店ですが、平日のお昼どきのカレーライスもまた人気です。
昔ながらの甘味どころです。かき氷も、冬のお汁粉なども美味しいです。お店の雰囲気も懐かしく、ホッとできますよ。
おいしいかき氷が食べられます。 とてもおいしいです。 有名なお店なので、ぜひ、行ってみてください。
夏になると、食べに行きたくなります 有名なかき氷やさんですよー( *´艸`) おいしいのでぜひいってみてください
とにかくボリュームがあって、一番高いものでも700円くらいなので満足度高いです。60代の親が子供の頃からある人気店で、満席で並んでいることも多々ありますが、比較的回転が速いので全然待てます(笑)。松山に行くなら夏に行きたいと思わせてくれるくらいお気に入りの店です。