口コミ
わーいご馳走さん
投稿日:2007/03/25
ランチでも宴会でも楽しい
家族で高島屋に行く日の昼食はいつもここです。70代の母もお気に入り、食べ盛りの子供達も満足の味とボリュームですよ。
お得なコースメニューでシェアーしながら、好みの料理を好きな分量で味わえるのがいいですよね。
肉料理もパスタも美味しい、大根サラダは野菜嫌いな息子もお気に入りです。
若いスタッフの明るい接客も気持ちがいいですね。
職場の宴会でも利用しましたが、飲み放題でみんな満腹、満足でした。ランチ 来店シーン:家族・子供と11 -
デロさん
投稿日:2007/03/25
やはり定番。はちみつトースト。
高島屋でイタリアンといったら、ついついここを選んでしまいます。
値段も手ごろで料理の種類も多い。
ランチの時間には行列が出来ているので、待たないといけないのが難点かな。
友人と行くとパスタ、サラダ、はちみつトーストを注文することが多いです。
はちみつトーストは、普通に考えると食パン半斤食べるなんて無理!と思うけど、食べられるんですよね~。
あったかいパンに冷たいアイスクリーム。
にんにく屋に来たら、これははずせません。
デミグラスとホワイトソースが半分ずつになってるオムライスも好きです。ランチ 来店シーン:家族・子供と5
ご当地グルメガイドの口コミ(86)
来店日:2018/08
くるりんのある高島屋屋上あたりにあるレストランで、にんにくを使ったイタリアンがここです。 くるりんを降りてそのまま歩くと入り口なので、簡単に入場です。価格も手ごろでおいしくいただけます。 -
来店日:2018/04
愛媛に住んでいる友達と一緒に食事に行きました。女2人で食事をするなら、においも気にせずこういうお店がピッタリだと思います。美味しかったです。 -
来店日:2018/04
ここのお店は伊予鉄高島屋の最上階にあって、松山市内の夜景が一望できます。松山城もライトアップされていて綺麗でした。 -
来店日:2018/03
少し長めの旅行で疲れてきたので、ニンニク料理を食べに行きました。美味しいニンニクで元気が出ました。妻も喜んでいました。 -
来店日:2018/02
おいしいニンニク料理を食べて元気いっぱいになることができます。スタミナが付きます。すごくおすすめです。 -
来店日:2017/12
大街道2階にあるころから、大好きなお店です。大好きな大根サラダは、鰹節がどばっとのってて、シャキシャキでおいしい!がっつり7品コースにしました。あの、はちみつトーストもちろんついてて、2120円。お得だと思います。9階なので、景色が超きれい!!って程ではないのですが、高いところで食べる贅沢感あると思います。 -
来店日:2017/11
買い物のあとで行きました。 雨でもすぐに行けたので便利でした。 夜景も楽しめて良かったです。また行きたいです。 -
来店日:2017/11
にんにく料理美味しかったです。どれもにんにくが入っているので匂いがきになりますが、味はめちゃくちゃ美味しかったです。
お店情報
| 店名 |
元祖にんにくや 高島屋店 イタリア家庭料理 元祖にんにくや |
|---|---|
| エリア | 大街道 |