そば吉 フライブルク店 口コミ
落ち着いた雰囲気
夏は暑いのでざる蕎麦とか冷たい蕎麦を食べる方が多いけど私は温かい蕎麦が大好きです。特に天ぷら蕎麦や冬限定の味噌煮込みうどんを好んで食べます。暑いなか冷たいものばかり食べるより温かい蕎麦が食べたくなるくらいです。
おそば
そば吉はいろんなところにあるので、知っている方も多いと思います。
フライブルグ店は、10時までやっているので、ちょっと遅い時間でも大丈夫です。
私は月に1回くらいは行ってますが、夏限定の、サラダそばが美味しいです。
サラダうどんのそばバージョンといった感じですが、さっぱりしてて、暑い日でもさらっといけます。
もちろん温かいおそばもお勧めですが。
冬は、味噌煮込みうどんがかなりお勧めです。
私は、この2種類は大好きです。
そば吉 フライブルク店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
そば、丼などがついたセットがあります。 そばが食べれなくてもきしめんもありました。 さっぱりしていてとても美味しいです。
おそばだけでなくきしめんやセットメニューもあります。 味もおいしいのでお子様やお年寄りの方にもオススメです。
そばといえば、そば吉!いつも丼とそばのセットを注文します。混雑していますが、店員さんがテキパキしているので、回転は早いと思います。
そば吉好きです。チェーン店だけど、おいしいお蕎麦が食べれます。手軽にお蕎麦が食べれるので、時々行きます。
色々とメニューがあります。 味もさっぱりしていて美味しかったです。 値段も安いものもあったと思います。
休日昼間は結構混み合っています。私は田舎そばをきしめんにして大盛りにします。是非やってみて下さい。オススメです。
昼から夜まであいていて、定食係がいただけるのでありがたいです。 そばがおいしく、天ぷらが人気なのかな?
色々な種類のそばのメニューがあります。 そば自体とってもおいしいです。 エビ天がからっとしていておすすめです。
さくさくのエビ天がおいしくてオススメです。 おいしいおそばで、種類も多く、ボリュームもあり、満足できます。