はなまるうどん 高知インター日の出店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

20代/男性さんの写真

来店日:2017/03

とり天を注文しました。 鶏肉は柔らかくてジューシーで食べやすく美味しいです。 値段がリーズナブルです。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/12

言わずと知れた讃岐うどんの全国チェーンです。。 気軽に入れて、安くて美味しい…大好きです。 うどんメニュー豊富ですが、コスパがいいのはかけうどんですね。
60代/男性さんの写真

来店日:2016/11/09

新装開店で、とても広々とした駐車場と、綺麗な店舗となりました。店内も以前のように入口から入ってキッチンから客席へUターンするタイプでは無くなったので、とても利用しやすくなっています。うどんの麺と天ぷら、おにぎりなどはチェーンなので全国どこも同じだと思いますが、高知では人気店なので、天ぷらなどの回転も早く、出来たての物が多かったのが好印象でした。できれば高知独自の天ぷらとかをどんどん増やして頂けるともっと満足度が上がるかと思います。

来店日:2016/10

多い時で月に6回行きます。いつも、かけうどんとおでん2個におにぎりです。だいたい、450円位でお腹いっぱいになります。おでんは、大根も柔らかくて、厚揚げも大っきくて食べごたえがあり、味付けも優しいし、コンビニでもどこでもありますが、味噌ダレをつけて食べるのが私は気にいってます。 仕事で遅いお昼ごはんになったりしますが、店内は空いていて、手軽にすませれて、何より安いです。温かいお茶やお冷もあるのし、セルフでその日の気分で色々と選びながら食べるので飽きないです!これから、温かいおうどんも色々と食べたいです!

来店日:2016/10

うどんももちろん美味しいですが、ここはカレーや丼ものもとても美味しいです。並べずにすぐに注文できました。

■はなまるうどん 高知インター日の出店の関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  和食トップ高知市/和食高知市/うどん・そば
【関連駅】  宝永町駅
【関連キーワード】 うどん
【関連ランキング】  高知のグルメランキング高知の和食ランキング高知市のグルメランキング高知市の和食ランキング帯屋町・追手筋・知寄町のグルメランキング帯屋町・追手筋・知寄町の和食ランキング