島根ワイナリー ご当地グルメガイドの口コミ(351)

来店日:2020/02

以前一回行ったことがあり、期待していきました。試飲できるワインの種類が減ったような気がしますが気のせいでしょうか。お土産は、豊富で、シジミの佃煮や、のどくろにつけを買ったので、それはそれでよかったです、

来店日:2020/01

お土産が沢山揃いました。島根ワイナリー限定品もあったり、気になるお土産が沢山あります。 試食も充実しているので、買うときの参考になりました。 お昼は焼肉を食べ、大満足でした。

来店日:2020/01

出雲大社の帰りに寄りました。山陰のお土産が取り揃えられていて行ってもないのについてが伸びてしまいました。もちろんワインは何種類も試飲でき好みのワインを選べます。運転手でなければ嬉しい時間です。美味しいぶどうジュースもあるので運転手はそちらで。
40代/男性さんの写真

来店日:2020/01/03

多くの種類のワインやぶどうジュースを試飲できるコーナーがありました。それだけではなく、島根県の特産品やスイーツ等のお土産が充実していたので想定以上に長居してました。出雲大社からも近い(車で約5分)のでアクセスも便利だと思います。

来店日:2019/11

観光客が多いなーって印象です。 お土産が多くて良かったです。ワインの試飲があるのがいいですね。ノンアルコールの葡萄ジュースがとても美味しかった

■島根ワイナリーの関連リンク
【関連エリア】 出雲市出雲    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ出雲市/焼肉・ホルモン出雲市/焼肉
【関連駅】  浜山公園北口駅
【関連ランキング】  島根のグルメランキング島根の焼肉・ホルモンランキング出雲市のグルメランキング出雲市の焼肉・ホルモンランキング出雲のグルメランキング出雲の焼肉・ホルモンランキング