老四川 稲荷町店 口コミ
会社の慰労会で5人で利用しました。選べるコースと飲み放題でしたが、料理・ドリンクとも提供のテンポが良くてストレスなく、主役の方との会話を楽しむ事ができました。料理も全ておいしかったです。辛いものもしっかり旨みがあっていい感じにお酒が進みました。店員さんも感じがよく常に笑顔で対応してくれたのも◎です。気取らず普段使いできる感じなのに料理は本場を感じられる雰囲気があってまた利用したいですし中華のお店を探している人がいたらオススメしたいお店です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【選べる中華12品コース】全57品の本場四川料理から12品をチョイス!4500円(税込)
40代後半/男性・来店日:2025/07/05・5回の投稿
お酒も食事もどちらも美味しい。食事だけでも喜んで受け入れてくださって、いつも行きやすい。1人でも行きやすくて助かる。基本は友達、家族、知り合いと行く雰囲気だけど、1人でも会社の集まりでも問題ない。接客に誠意を感じる
40代後半/男性・来店日:2025/07/06・5回の投稿
全部美味すぎる。広島市内で一番と思う。中国に旅行に行った気分になる。
本格的な中華です
持ち帰りももちろんできます。
気軽に立ち寄れるお店です
また利用しますね
40代後半/男性・来店日:2025/05/10・5回の投稿
火鍋コース(3200円人、2人以上)食べました。想像を超える美味しさでした。中国の本場の鍋以上に美味かったです。鍋は辛いものと辛くないもの、2つで仕切られてるので、辛いのが好きな方も苦手な方もどちらも楽しめます。特に豚バラを辛鍋にしゃぶしゃぶしたものがめちゃくちゃ美味かったですね。私40代後半ですけど、年甲斐もなくご飯お代わりしてしまいました。充実感が尋常でなく、絶対にまた行きたいと思いました。