暖流 おすすめレポート(1)

しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2010/12/04

安くてちょっと豪華なランチを食べるなら「暖流」さんへ♪♪♪

西条駅から程近いところに「暖流」さんはあります(^O^)/
昼間は、手軽に豪華なランチが食べられるお店です!

今回は、得意先の人とランチタイムに利用しました!

『豚しょうが焼定食(950円)』がオススメですね(^_^)

薄切り豚肉のしょうが焼にサラダ、お刺身3品盛、茶碗蒸し、みそ汁、それにお櫃に入れた白ごはんがセットになった定食です!

豚肉しょうが焼は、かなり量が多いですね!
刺身は、鯛、蛸、たぶん鰤(だと…)の3品がついてます!(^^)!

さらにフリードリンクですから、かなりお得感があります\(^^:;)

肝心の料理のお味ですが、結構イケますね(#^.^#)

座敷もあるので、ゆっくり寛げて良いですよ♪

暖流 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/01

日替わりランチがとてもコスパが高いと思います。  一番好きなのはカレイの煮付け。 しっかりと味がしみていてご飯がすすみます。  ご飯はおひつで提供されますが、お代わり自由で、ドリンクもフリーでコーヒーも飲めるのは嬉しいです。

来店日:2016/12

お客さんがいつもいっぱいで、平日のランチでもとても忙しそうです。子供がいたので個室をお願いしたかったのですが、すでに満席だったため、大広間での相席になりました。掘りごたつがいくつかあり、席と席の間はそれなりに広いです。 この日の日替わりはカレイの煮付け。ご飯もおかわり自由で、ドリンクも飲み放題なのでありがたいです。

来店日:2016/12

客層が広いです。 平日のランチに訪れたところ、スーツ姿のサラリーマンやおじいちゃんおばあちゃん、家族連れなど、とても幅広い客層の方々でいっぱいでした。 ボリュームもあり、ゆっくりでき、和食なのが嬉しいです。

来店日:2015/10

西条駅近くにあり利用しやすいです。和食を中心にしたメニューで、天ぷらや刺身のついた定食をいただきました。お味はいたって普通です。

来店日:2015/03

お昼は1000円でボリュームたっぷりのランチをいただけます。 いくつかメニューはありますが、おすすめは日替わり。メインは、煮魚やからあげなど魚料理がホワイトボードにかかれて店の入り口に置かれています。 ご飯もおひつにたっぷり入ってくるのでおかわりもできます。ドリンクもセルフでフリーとなっており、コーヒーやジュースも飲み放題。 座敷なので子ども連れでもゆっくりできます。

西条の居酒屋のお店

広島県その他で、特集・シーンから探す

■暖流の関連リンク

広島県その他