2024/03/30 更新 博多石焼 大阪屋 料理
博多石焼 大阪屋 おすすめ料理
【博多石焼】九州
活きたウチワ海老やひとくちアワビ、佐賀牛などを石の鍋で焼いて旨味を閉じ込めます。熱々のうちに召し上がれ♪
4600円
【90周年記念】九寿(きゅうじゅ)コース
特選博多和牛(ザブトン、サーロイン、リブロース、ヒレ肉など)を石焼で豪快に焼く、贅沢なコースです。ふく刺しまたはあら刺し入り。日頃のご愛顧に感謝しご奉仕価格でご提供。是非ご賞味下さい。
8800円
胡麻サバ
新鮮なサバのお刺身に甘いゴマダレをたっぷりかけて。海が近い博多ならではの郷土料理。お酒もごはんもすすみます!
1200円
博多石焼 大阪屋 料理
【博多石焼】
海鮮は活ウチワ海老、活ひとくちアワビ、イカなど5種
新鮮な野菜の盛り合わせ付き
和牛ロース・鹿児島茶時豚など、選りすぐったお肉を石焼で
美味!霜降りの厚切り博多和牛を石焼で豪快に焼きます
【安心コース料理】
小鉢、博多がめ煮、胡麻さば(季節のより胡麻ぶり、胡麻かんぱち)、石焼、博多雑煮、明太おむすび 他
小鉢、胡麻さば(季節のより胡麻ぶり、胡麻かんぱち)、博多石焼、季節の揚物、酢物、明太おむすび 他
【鍋料理】
博多和牛、ニンニクとニラ入りのスタミナすき焼き
【おもな一品料理】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 16:49:58.0