博多うまいもんと厳選素材の石焼料理の老舗

博多石焼 大阪屋

4.3Very good!22件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/30 更新 博多石焼 大阪屋 料理

博多石焼 大阪屋 おすすめ料理

博多石焼 大阪屋のおすすめ料理1

【博多石焼】九州

活きたウチワ海老やひとくちアワビ、佐賀牛などを石の鍋で焼いて旨味を閉じ込めます。熱々のうちに召し上がれ♪

4600円

博多石焼 大阪屋のおすすめ料理2

【90周年記念】九寿(きゅうじゅ)コース

特選博多和牛(ザブトン、サーロイン、リブロース、ヒレ肉など)を石焼で豪快に焼く、贅沢なコースです。ふく刺しまたはあら刺し入り。日頃のご愛顧に感謝しご奉仕価格でご提供。是非ご賞味下さい。

8800円

博多石焼 大阪屋のおすすめ料理3

胡麻サバ

新鮮なサバのお刺身に甘いゴマダレをたっぷりかけて。海が近い博多ならではの郷土料理。お酒もごはんもすすみます!

1200円

博多石焼 大阪屋 料理

【博多石焼】

九州(海鮮5種と佐賀牛 又は 鹿児島茶美豚ロース肉と野菜の石焼)

海鮮は活ウチワ海老、活ひとくちアワビ、イカなど5種

肥前(佐賀牛ロースの焼シャブ)

新鮮な野菜の盛り合わせ付き

和牛ロース・鹿児島茶時豚など、選りすぐったお肉を石焼で

美味!霜降りの厚切り博多和牛を石焼で豪快に焼きます


「料理」の先頭へ戻る

【安心コース料理】

大阪屋 名物コース (お二人様より) ※1階限定

小鉢、博多がめ煮、胡麻さば(季節のより胡麻ぶり、胡麻かんぱち)、石焼、博多雑煮、明太おむすび 他

筑前コース (お二人様より)

小鉢、胡麻さば(季節のより胡麻ぶり、胡麻かんぱち)、博多石焼、季節の揚物、酢物、明太おむすび 他


「料理」の先頭へ戻る

【鍋料理】

博多和牛、ニンニクとニラ入りのスタミナすき焼き


「料理」の先頭へ戻る

【おもな一品料理】

博多珍味盛り

博多がめ煮

あぶってかもの塩焼


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-30 16:49:58.0

■博多石焼 大阪屋の関連リンク
【関連エリア】 中洲・中洲川端中洲    【関連ジャンル】  和食トップ中洲・中洲川端/和食中洲・中洲川端/和食全般
【関連駅】  祇園駅天神駅中洲川端駅   
【関連キーワード】 からあげふぐ・てっちりすき焼き天ぷら牛すじ焼売   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら