お客様が『得』する『出逢い』の居酒屋

居酒屋 菜の花 おすすめレポート(4)

男爵さんの写真

男爵さん

30代後半/男性・投稿日:2011/11/11

極私的ナンバーワン カレーもつ鍋!!

期間限定で…

淡麗 生が何杯飲んでも…

300円という事で…

やって来ました!!

今日は…

評判のカレーもつ鍋に絞って来店!!

はっきりいって…

これは…

旨いですよ!!

そして もつがプリップリッのが…

結構 入ってますよ!!

更に旨いのが…

〆のカレーチーズリゾット!!

旨すぎて…

速攻 完食!!

後 サービスで…

森 伊蔵等の試飲もさせてくれましたよ!!

なかなか いいお店です!!

お薦めですよ!!
  • 居酒屋 菜の花: 男爵さんの2011年11月11日の1枚目の投稿写真
  • 居酒屋 菜の花: 男爵さんの2011年11月11日の2枚目の投稿写真
  • 居酒屋 菜の花: 男爵さんの2011年11月11日の3枚目の投稿写真

まぁチャンさん

20代前半/女性・投稿日:2011/04/08

美味しかったぁ

もつ鍋ヤバかったデス☆Hot Pepperを見て行ったんですが、書いてあるとおりでした!お酒も激安でいっぱいあるし、今までで食べた中で1番っていってィイぐらい!
最後のチーズリゾットは、美味しすぎで食べすぎました!お店も落ち着くし、駅からも近いし、また行きたいです☆
もつ鍋意外の料理も、美味しかったから、お腹すいてる時に行ったほうがィイですョ(^o^)

ちどりさん

30代前半/男性・投稿日:2011/04/04

もつ鍋がめっちゃうまかった!!

友達の紹介で行ったお店です。マンションの一階にあります普通の居酒屋さんって感じなんですが。。。まずもつ鍋がめちゃくちゃウマいです。ホワイトもつ鍋を注文しましたがもつがとろけるほど柔らかいです!んで〆がなんとチーズリゾットでした!!一緒に行った女子絶賛でした。僕は焼酎を薦められるままに・・・
森伊蔵、普通はグラスロックで1000円くらいするとか。でもここは500円でした。初めて飲みましたけど・・美味しかった~~♪♪♪ここは店長さんが貴重な焼酎をたくさん仕入れてくるそうです。しかも格安らしいです、今度は会社の焼酎好き上司を連れていきます。

投稿日:2010/02/19

カレーモツ鍋発祥の店??

実はカレーと、モツが苦手な私でも、勧められて、仕方なく頼んだら、「おいしい!!」と思えたお店。

夫婦でお店をされていて、お酒も豊富。

カレーモツ鍋の〆は、うどん、チーズを入れたリゾット、どちらも絶品です。

■居酒屋 菜の花の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固福岡赤坂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/和風
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理フライドポテトウインナー天ぷら鶏皮もつ鍋鴨肉餃子炭火焼生ハム