奈多利庵 口コミ
おいしい☆
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした☆
シーザーサラダとパスタとリゾットを注文♪
どれもおいしくて大満足でした!
奈多利庵 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
福岡市東区の奈多にあるお店で、 車がないと行けないですが、 料理の味は非常に高いレベルです。 コースだと料理が出てくるペースが早いので 毎回アラカルトで頼みます。 ピザ、パスタ、魚、肉料理どれも美味しいです。 ほとんど外れがないといってもいいです。 誰を連れて行っても満足してもらえます。 駐車場も有りますので、 是非一度行ってみられてください。
パスタがとても美味しかったです。以前から看板だけ見て気になっていたお店でしたがランチにうかがいました。店内は少し混んでしましたが運よく入れました。1歳の子どもと一緒でしたが、カウンター席で子どもは膝の上で抱っこでしたが楽しくランチを過ごせました。
予約無しで夜に行くと、ちょうど多い時で、かなり待ちました…ようやく中に入り、Bコースを注文。前菜5品、サラダ、パスタかピザ、肉料理か魚料理、デザート、コーヒーか紅茶。 2人で行ったので、パスタと肉料理、ピザと肉料理の組み合わせにしました。 前菜の鴨のロースト美味しかったです。 ピザは直径20~25cmくらいで餃子の皮くらいに薄い生地のピザでした。 パスタは海老・カニ・ホタテのトマトソース。まぁまぁでした。 メインの牛肉の煮込みはお箸で切れるくらい柔らかったです。上に乗ってるパプリカも甘くて美味しかったです。 もう一つのメインは、鶏肉をローズマリーと焼いたもの。ローズマリーの香りがして美味しかったです。 デザートはオレンジのムース。カットされた果肉とムースは泡になってて、軽いデザートでした。コーヒーは、苦味の無いコーヒーで、飲みやすかったです。 量は、しっかり食べる方には良いと思いますが、私はかなり多くて、1人ではコースを食べてしまうのは無理でした。