うまや ゆめタウン博多店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2019/09/28
また行きたい
初めて行ってみたのですがボリュームがあってとても美味しかったです。今回牛タンと天ぷらの定食を頼んだのですが麦とろご飯と生卵もついていました。次はお蕎麦も食べてみたいです。女性・投稿日:2019/05/26
天ぷらが美味い!
牛タンが売りのお店とは分かっていた。でも天ぷらも美味しそうだったのでセットを注文した。天ぷらがサックサクで油っこくなくて美味しかった~。茄子など揚げ方次第ではベチャッとしてて油を吸ってて、イマイチだったり、なんて他店ではあったけれど、ここのはサックリと、そしてカラッと揚がってて美味しかった~。メインの牛タンは…主人が欲しそうな眼差しで見てたので全部あげた(笑)。正確に言えば、とろろかけご飯と、天ぷらでお腹が一杯になったので食べてもらった。次回は牛タン1本に絞って食べる!40代後半/男性・投稿日:2018/06/17
満足しました!
個室を予約したので、ゆっくり食事が出来ました。値段も安いと思います。店員さんの対応も良かったです。
40代前半/女性・投稿日:2018/05/26
お蕎麦も美味しい
ゆめタウンでランチする時は、うまやさんをよく利用させていただきます。どれも美味しいですし、量も丁度よいです。今回は暑くなってきたので、ざるそばと丼物のセットをいただきました。
欲張った注文かな?と思いましたが、美味しくて、ぺろっと食べてしまいました。
店内は静かで落ち着いています。
焼きプリンも美味しいです!
30代前半/男性・投稿日:2018/04/29
美味しい牛タン
何度か別店舗で利用しております。今回はゴールデンウィークで店内も賑わい、タイミングだと思いますが、ご飯が柔らかめでした。
セットに、とろろと生たまごがついており、ご飯にかけていただくので、その場合はご飯自体は固め炊きの方が相性がいいと思います。
メインの牛タンはタイトル通り、安定の美味しさでした。薄切りで塩コショウ系の味付けです。レモンが添えてあるので好みでかけてさっぱりたいらげられます!
…だからこそ、白米にも気をかけていただきたいですね!
次回、期待しています。