15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

たんや卜傳 口コミ

kさん

投稿日:2017/02/20

絶品

牛タンのお店として有名です。焼肉屋や焼き鳥屋ではなかなか食べられないような厚切りの牛タン串はボリューム満点でとても美味しかったです。これが食べたくて行きました。決してリーズナブルではありませんが、食べる価値ありの一品です。また行きたいです。

みゆきさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

牛タン大好き

口コミを見ていきました
牛タン好きなので牛タン串が気になりまして
主人と友人夫婦と行ってきました

普通の居酒屋のように感じましたが
出てきた料理はどれも美味しく大満足でした

肝心の牛タンの串ですが
言うまでもなく美味しかったです
この串を食べるためにまた行きたいですね

ノマドンさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/20

牛タン三昧

牛タンを堪能出来るとあって行って来ました。中でも他のお店にはあまり無い熟成の牛タンは、すごく絶品でして3週間もかけてじっくり熟成させた、牛タンは旨味が凝縮されてあり非常に美味しかったです。また、テールスープに串焼きと他にも食べてみたいメニューがたくさんあります。

おんせんたまごさん

投稿日:2017/02/19

こだわりの牛タンをおいしく食べされてくれる老舗です!!

こだわりの牛タンをおいしく食べされてくれる老舗です。

昔から何回か利用させていただいています。
3週間も熟成された牛タンは、どんなお酒にも合うメニューです!!

スープや牛さがり、焼き鳥もおいしくどれもお勧めですよ!!
焼酎の吉助もおいしかったですよ!!

ぱんだ☆さん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

絶品の牛タン

牛タン好きの友達に誘われて行ってきました。
二人だったのでカウンターに通され、念願の牛タンを頂きました。価格も高いだけあって美味しくて感動しました(^^)他にも串ものなど頂き大満足な食事でした。なかなか頻繁に行くことはできないですが特別なときにまた利用したいと思います♪
ディナー

■たんや卜傳の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア西新    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/創作
【関連駅】  大濠公園駅唐人町駅六本松駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理にんにく料理レバーつくねシチュー
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング西新・姪浜・その他西エリアのグルメランキング西新・姪浜・その他西エリアの居酒屋ランキング西新のグルメランキング西新の居酒屋ランキング