2019/09/12 更新 アッカプントエッフェ 料理
アッカプントエッフェ おすすめ料理
前菜の盛り合わせ
季節の無農薬の野菜や天然海の幸を盛り込んだ前菜の盛り合わせです。
3種1000円~
イカスミのリゾット
メニューにないリゾットは予約制です。2人前よりのご注文となります。有機カルナローソ米を使用しています。
1400円
玄界天然鮮魚のオルトラーナソースバジリコ風味
季節のお魚といろとりどりの野菜と二丈で採れた自家栽培のバリリコ風味で仕上げた一品です。
時価
アッカプントエッフェ 料理
- アラカルトメニューは毎日仕入れにより変わりますのでメニューは一例となります。
- ANTIPASTO 前菜
- PRIMO PIATTO 第一の皿
- PASTA FRESCA 自家製パスタ
- PASTA SECCA 乾燥パスタ
- SECONDO PIATTO 第二の皿
- チーズ
- DOLCE デザート
アラカルトメニューは毎日仕入れにより変わりますのでメニューは一例となります。
ANTIPASTO 前菜
PRIMO PIATTO 第一の皿
PASTA FRESCA 自家製パスタ
PASTA SECCA 乾燥パスタ
SECONDO PIATTO 第二の皿
チーズ
牛乳 メルローの赤ワインのウォッシュタイプ
牛乳 熟成タイプ 力強い味わい
牛乳 青カビの熟成タイプ 3か月以上熟成
牛・羊・山羊のミックス フレッシュタイプ 15~20日熟成
羊 熟成タイプ
牛乳 イタリアのチーズの王とよばれる。熟成タイプ
DOLCE デザート
半生のチョコをとじ込めた温かいチョコレートケーキです。
自然卵、ノンホモ乳を使用バニラジェラートに温かいエスプレッソ
自然卵、ノンホモ乳を使ったカラメルをカリカリに焼いて仕上げた
無添加のヨーグルトで作ったアイスです。
旬のフルーツをシャーベットにしました。
日替わりのドルチェのジェラート添えです。
備考
- *価格は税別となります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-12 16:30:14.0