ペペチーノ pepecino 小戸店 口コミ
セット系のメニューがとてもお得で、ボリュームも十分にあります。コスパを重視する人にも満足できるお店だと思います。家族でシェアしながら食べるスタイルに向いていて、みんなで少しずつ楽しめています。テーブルを囲んでワイワイ食べるのにちょうど良い雰囲気です。
子供連れでも利用しやすく、気兼ねなく過ごせる点も魅力です。ファミレスよりも個性的な雰囲気の中で、家族で食事を楽しめます。
外観には趣があり、レトロで温かみのあるデザインが印象的でした。入る前からワクワクする佇まいで、お店の個性を感じられます。
広い空間でゆっくりと食事できました!
帽子屋さん
40代前半/女性・投稿日:2026/07/31
ランチセットではいつも王様をたのんでしまいます。安定の美味しさです。
ランチ
久しぶりに訪れました。 店内の素敵な雰囲気は変わらず、美味しいお食事ができました。ランチセット
とてもお得なセットだと思います。
店員さんの対応も良かったです。
妻と二人でランチで来店。パスタのランチとピザのランチを注文し二人でシェア、妻に帰りの運転を任せ生ビールと白ワインのデキャンタも一緒に頂くことに。カルボナーラのベーコンがすごくおいしくて、マルゲリータは薄い生地で軽く頂けて、ビールとワインも進みました。ワインのデキャンタの量がもう少し多いと嬉しかったかな。ピザ生地が軽いものだったので、ハーフサイズのピザも追加注文して、大満足でした。いずれにしても、雰囲気も味も満足できたので、またぜひ利用したいと思います。ひとつだけ、開店2・3分前に来店したのですが、ドアがロックしてあり、すごく暑い外で少し待ったのは何とも。まあ仕方ないのかな。