あらだき
自慢の一品料理、あらだきは、常連さんの定番で大人気メニュー。食べたらやみつきになるかも。お酒にもぴったり。
1500円
鮨加津 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
| グルメ検索 |
|
|
|---|
ネット予約の空席状況
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
産地直送の新鮮なお魚を使用。仕入れによりメニューも変わるので、旬のお魚を見ながら注文するのも楽しい。
掘りごたつの個室を2室完備。周りを気にせず、食事やおしゃべりを楽しめるので、友人との食事や接待にも◎
カウンター席もあるので、お一人様でも、少人数でも気軽に入りやすく、落ち着いて食事ができる。
3種類のコースをご用意しております。例)刺身、天ぷら、和牛ロース、土瓶蒸し、握り7貫、汁物(8000円)ご予算に合わせたコースもご用意もいたします。お気軽にお問い合わせください。※前日迄のご予約限定
5500円~10000円
自慢の一品料理、あらだきは、常連さんの定番で大人気メニュー。食べたらやみつきになるかも。お酒にもぴったり。
1500円
中津産の穴子を使用。ふっくらで柔らかく香ばしい。穴子の骨はからあげにおどろきの柔らかさ!
時価
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
凛とした美しいカウンターは、いちょうの木を使用。移転前にも使用しており、愛着があり丁寧に手入れをしている。
スタイリッシュで落ち着く店内。気さくで優しいオーナーが、こだわりの食材をさばく姿を見ながら食事を楽しめる。
足立山のふもとにたたずむ店がまえ。店内は、アットホームな雰囲気。コースはボリューム満点、お酒の種類が豊富!
| 店名 | 鮨加津 |
|---|---|
| 住所 | 福岡県北九州市小倉北区足立1-3-19 |
| アクセス | 小倉駅バスセンターから27番・28番系統で足原バス停下車徒歩1分。足原ハロディ向かい側です。足立の天然水目の前。 |
| 電話 | 電話番号を表示する |
| 営業時間 | 火~日、祝日、祝前日: 17:00~22:30 |
| お問い合わせ時間 | - |
| 定休日 |
月 火曜不定休日 |
| 平均予算 | 5000円 |
| ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
| スマート支払い |
利用不可 |
| クレジットカード | 利用不可 |
| 電子マネー | 利用不可 |
| QRコード決済 | 利用不可 |
| 料金備考 | - |
| お客様への取り組み |
入店時 体調不良の方への自粛呼びかけあり、入店時の検温あり、店内に消毒液設置 客席へのご案内 席毎に一定間隔あり、他グループとの相席禁止 テーブル/カウンターサービス オーダー時にお客様と一定間隔保持、個室に換気設備あり |
|---|---|
| 従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、フェイスガード着用、頻繁な手洗い |
| 店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒、トイレのハンドドライヤーの使用中止 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
| 禁煙・喫煙 |
|
|---|---|
| 喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
| 総席数 | 25席 |
|---|---|
| 最大宴会収容人数 | 10人(※10人様以上は要予約) |
| 個室 | なし |
| 座敷 | なし |
| 掘りごたつ | なし |
| カウンター | なし |
| ソファー | なし |
| テラス席 | なし |
| 貸切 | 貸切不可 :※貸切も予約状況により承ります。 |
| Wi-Fi | なし |
|---|---|
| バリアフリー | なし |
| 駐車場 | あり |
| その他設備 | - |
| 飲み放題 | なし |
|---|---|
| 食べ放題 | なし |
| お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
| お子様連れ | お子様連れOK |
| ウェディングパーティー
二次会 |
- |
| 備考 | - |
2022/10/17 更新
鮨加津 おすすめレポート
きてぃーちゃんさん
女性・投稿日:2015/10/20
お勧め!!
先月知人の紹介で、小倉北区足立にあるこちらのお店に初めてお邪魔させてもらいました。ななしさん
投稿日:2015/03/30
おまかせにぎり
大将におまかせで、最初に刺身を出していだだきそれを初めて岩塩で食べました。魚の味がわかりとても美味しく食べました。その後ににぎって貰いましたが、最後のにぎりが大将のおすすめで牡蠣の生とあぶりをの食べ…※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。