最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

イタリアンサプライズで忘れられない夜を…

イタリアン 女子会 デート ピザ ランチ カフェ 隠れ家 誕生日 ケーキ 記念日

ピッツェリーア タベルナ石

ピッツェリーア タベルナ石のQRコード

ピッツェリーア タベルナ石 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2014/12

サプライズなどにも協力的なので、お誕生日や記念日などにぴったりのお店です。 デザートも素晴らしいものを提供してくれます。

来店日:2014/10

久留米近郊で本格的なイタリアン料理を食べたいならおすすめです!パスタもピザも本格派で、ワインも種類があります。その分値段は少しお高め。量も少なめなのでがっつり派の人は少し物足りないかも。

来店日:2014/10

本格ピザがお勧めです。ランチもやっていてかなり豪華です。 イタリアンな雰囲気で夜はゆったりした時間が過ごせそうです。

来店日:2014/09

お手頃価格で本格イタリアンを味わえるお店です。中でも、トマトとバジリコのピザ、トマトソースのパスタはシンプルながら何度でも食べたくなるようなお味です。また海の幸のリゾットも濃厚な魚介のダシが効いて、美味しく頂けました。

来店日:2014/02

付近に来た時、建物が気になっていて予約して行ってみた。 中の雰囲気はおしゃれな感じだが気取らず行ける感じだった。 メニューは種類が多く色々食べてみたくなった。 水牛のモッツァレラチーズが美味しかった。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■ピッツェリーア タベルナ石の関連リンク
【関連エリア】 久留米久留米市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ久留米/イタリアン・フレンチ久留米/イタリアン
【関連駅】  櫛原駅久留米駅西鉄久留米駅
【関連キーワード】 エビ料理ウインナー地鶏リゾットグラタン鴨肉パスタカルボナーラ生パスタピザケーキデザート生ハム