炉端焼みさお テイクアウト
<おすすめ旬魚刺身盛り合わせ>
-
ちょい盛
1000円
-
1人前
1500円
-
2人前
2500円
-
3人前
3500円
-
いけす活き造り
カワハギ薄造り、いか活き造りなど
ー
<串焼き盛り合わせ>
-
1人前
1000円
-
2人前
2000円
-
3人前
3000円
<串焼き>
-
鶏皮(塩・たれ)/レバー(塩・たれ)/ささみ
150円
-
もも
170円
-
ハツ(心臓)/砂ズリ/手羽先
150円
-
軟骨入りつくね/金星豚バラ
200円
-
月見つくねダレ
250円
-
100%豚ウインナー
190円
-
和牛ロース
490円
-
有頭エビ
200円
-
うずら玉子
140円
-
シイタケ
180円
-
ししとう
120円
<アラカルト>
-
焼き厚揚げ
400円
-
豚足塩焼き・たれ焼き
400円
-
鶏もも炭火焼き
680円
-
和牛炭火焼き
1500円
-
牛タン炭火焼き
1200円
-
みさお和牛ハンバーグジャボネソース
950円
-
がばいネギ
300円
-
板わさ
330円
-
川副トマトスライス
350円
-
佐賀県塩ゆで枝豆
350円
-
アボカドわさび醤油和え
380円
-
ポテトサラダ
450円
-
生ハムチーズ巻き
550円
-
博多辛子明太子(生・焼き)
500円
-
呼子イカ塩辛/呼子イカチャンジャ
500円
-
玉子焼き(出汁・甘)
650円
-
博多明太ビーフン
650円
-
ソース焼きそば
750円
-
エビマヨ
800円
-
エビ天ぷら(4尾)
800円
-
旬野菜天ぷら盛り
700円
-
ちくわの磯辺揚げ/にんにく丸揚げ
400円
-
手切りポテトフライ
400円
-
カニクリームコロッケ/鶏もも唐揚げ
650円
-
ヤゲン軟骨唐揚げ
550円
-
チキン南蛮
700円
-
有明産海苔巻きおにぎり(塩)
300円
-
有明産海苔巻きおにぎり(昆布・梅)
320円
-
有明産海苔巻きおにぎり(鮭)
350円
-
有明産海苔巻きおにぎり(明太子)
400円
-
焼きおにぎり
400円
<弁当>
-
海鮮ばらちらし弁当
1000円
-
焼き鳥弁当
800円