鶏の白石 ご当地グルメガイドの口コミ(70)
来店日:2016/08
揚げたてジューシーなので火傷注意です。和風唐揚げはポン酢ダレでさっぱり頂けます!が、量も多いので女性はご飯少な目でも○。 唐揚げカレーもタマネギがゴロゴロしていて満腹満足です。人気店なので、ランチタイムは待ち時間覚悟で!
来店日:2016/08/13
お持ち帰りで買いに行きました!いつ訪れてもお客さんが沢山です。お盆という事もあってたくさん揚げられていたのであまり待たずに買えました。以前はブザーを渡されて車で待つ事が出来ましたが今回は店内で待つように言われました。買い方も以前は千円分とかで頼んでましたが人数注文になってました。揚げたてを少しだけ摘み食いして後は夜に頂きました♪ 美味しかった!
来店日:2016/04/17
美味しい唐揚げのお店です。いつも持ち帰りで買います。グラム販売で骨付き、骨なし、大きなモモ肉の唐揚げがあります。オススメは食べやすい骨なし♪ 揚げたては特に美味しいです。人気店なのでいつもお客さんがいて待ちます。駐車場はないので車は横づけする感じで道も狭いので落ちつかないですが、待ちブザーが渡されるので順番まで車で待つ事ができます。
来店日:2015/11
持ち帰りもできる唐揚げのお店です。持ち帰りだと電話予約ができすので利用します。 持ち帰りするときに、唐揚げ、なんでこんなにアツアツなんだろうとびっくりします。いい匂いに誘われて車の中でパクつきたくなりますが、猫舌でなくてもかなり熱いのでやけどしそうで注意が必要です。 お店の中で定食を食べるときは、食べにくいけど骨付きが鶏のうまみが感じられて好きです。
来店日:2015/10
遠くからでも食べに行きたくなるのが白石の唐揚げです。値段も手ごろだし、ボリュームがあって最高です。鶏の調理の仕方がいろいろあるようですが、私はぶつぎりが大好きです。
来店日:2014/10
鳥料理とごはんとみそしる漬物だけの定食が 600円からあり、 もも揚げ、ぶつ揚げ、塩焼き、照り焼きなど、いろいろ注文しました。 どれもおいしかったです。一番は やっぱり、揚げかな。 なぜかお米がおいしかった。 単品鳥料理もいろいろあります。 持帰りOK
来店日:2014/09
から揚げだいすき! 白石だいすき!! 店内で定食食べて、さらにお持ち帰りを車で食べながら(笑) 家ではトースターで温めなおして再びいただきます(笑) なかなか行けないので一度行くと悔いのないように! またいきたーーーい
来店日:2014/07
雲仙方面に行ったら、必ず行ってます。 お持ち帰りよりも、南島原店で定食を食べたほうが、ダントツに美味いです。 熱々ジューシーなため、すぐにガッツクと口の中火傷します。 でも、毎回ガッツキたくなるほど美味いです!