菊池市旭志ふれあいセンター食彩館 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
旭志と言ったら牛肉と言うことで焼肉丼をいただきました 月曜日だったけど少し待って席に着くことができましたとても美味しかったです
ローストビーフ丼が柔らかい肉でおいしいです。近くを通る機会には立ち寄ってます。一人の時もカウンター席があり利用しやすいです。
旭志牛という地元のブランドのお肉が食べられるのですが、とても美味しいです。道の駅なので隣には直売所もありますし、今はコスモスとひまわりも駐車場のところに咲いていて満開でした。
ステーキやハンバーグなどが食べられるレストランなのですが、旭志牛は油がしつこくなく、肉の旨味が濃くてとても美味しいです。普通のレストランよりリーズナブルなのも良かったです。
道の駅の直売所の横のレストランで、前回食べて良かったのでまた行きました。特産の旭志牛が食べられます。お肉の旨味がすごくて美味しいです。
日曜なのでオープン前から並んでました。 私はハンバーグと焼き肉セット、連れはステーキを注文 それぞれに美味しかった。おしゃれなお店ではないけれど、味とコスパお勧めです。
道の駅に併設されている。席数も多いが休日のランチタイムは結構待つ。旭志牛がリーズナブルにいただけます。
名産の旭志牛を食べれるレストラン。 焼肉やステーキ、メンチカツなどいろいろなものが食べれます。 おすすめはステーキカレー。
旭志の道の駅併設のレストランです。地元の食材を使われた料理が手頃な価格で楽しめます。味もなかなかおいしかったです。
旭志牛の焼肉が美味しい。夜は地元の人で混雑するみたいです。お昼は2回行きましたが待つこと無く焼肉食べてきました。
道の駅隣接のレストラン。地元産牛 旭志牛を使ったステーキや焼肉、すき焼きなどのメニューがリーズナブルに味わえる。 近隣の人たちのファミレス的利用が多いようだが、肉好きの人なら少し遠回りしてでも寄ってみる価値があると思う。