Dining かもめ 口コミ
ディナーコースを選択しました。前菜からメインデッシュ(魚か肉の選択も良かった)まで美味しくいただきました。今回は39回目の結婚記念日で来店しました、メッセ―ジで予約時にはお伝えしていたのですがデザートでは大きな皿に39回結婚記念日のデコレートを入れて頂きこちらも特別お願いしたわけでなかったのでビックリ。粋なサプライズで夫婦ともども大いに喜びました。帰りも最後まで見送りしてもらいすごくいい印象をもちました。感謝です。
予約コース:【お肉又はお魚コース】お肉かお魚が選べるリーズナブルなコース3100円(税込)
イヌクンさん
60代~/女性・来店日:2025/11/03・7回の投稿
クーポンで、誕生日プレートをお願いしたところ、きれいに作って頂いて、友達も喜んでいました。おいしい料理で、ゆっくりと過ごせました。また、伺いたいと思います。
予約コース:【かもめランチ】かもめ自慢のリーズナブルなランチ♪2050円(税込)
YUさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/01
いつもお祝いランチで利用してます。
料理も美味しくて雰囲気も落ち着いているので、本当にオススメです◎
ありがとうございました!
予約コース:【フルコースランチ】お肉とお魚が楽しめるちょっぴり贅沢なランチコース3050円(税込)
なおさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/25
個室で食事出来るのが1番のポイント。
周りに気兼ね無く、ゆっくり話せて楽しい時間を過ごせます。
食事も美味しいです。
ケーケーさん
60代~/女性・来店日:2025/10/24・2回の投稿
久しぶりに会う友人とのランチでした。希望通り個室にしていただき、たくさん話せたしゆっくりできました。小雨だったのですが、外の庭の緑が雨でいい感じに揺れ、雰囲気が最高でした。食事もちょうどよい量で美味しかったです。久しぶりに来た友人も喜んでました。また利用します。